#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи, товарищи! Желаю всем выспаться)))

kitty-gm.gif

Не не, я здесь. Я твёрдо настроена идти до конца, даже книгу алена Карла прочитала, но чет она меня не взяла, что радио послушала? блин.. Да у меня столько раздражителей кругом в виде мужа с постоянным пмс?, сына, у которого в 10 переходный возраст начался и бебик полутора лет.. Блииин, да мне памятник можно будет поставить когда я брошу курить! ?
Вот нафиг он в 10 начинается???? Мне кажется рано:cry:
Ты была к этому готова?

Встречайте пополнение: @Ксения Римовна
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Добро пожаловать @Ксения Римовна !!! Меня зовут Наташа @НатальяИванова ! Мы с Катей @Катерина Ш наставники этой команды!!! По всем вопросам можешь смело к нам обращаться!

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, Паша)

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Я уже вовсю с ней разговариваю, а ты только привел :giggle:

Я вот не пишу в дневнике, но все все все выбалтываю в разных темах... Чтоб психологический портрет было сложнее составить :rofl:
И во всех Темах меня считают интересной)))
Да если бы я дневник начала вести, то он был бы супер популярным! Только мне это не надо.
А мне дневник мой, абсолютно не нужен, зачем я его заводил :ku:
Надо завтра сдать в архив :dance:

Ты была к этому гото

Ты была к этому готова?
Я конечно знала, что мне рано или поздно придётся это пройти, но чтоб так скоро.. не подготовилась) да и как то вообще это неожиданно, сразу после переезда в др страну сын изменился до неузнаваемости. Кстати у меня всё в жизни происходит как то неожиданно ??

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Ну тогда ещё раз всем привет?☺
Я, как вы уже наверное догадались, Ксения и хочу бросить курить. Мне 34, 24 из них курю с двумя перерывами на время беременности и гв. Да да, в 10 начала баловаться и подсела на эту гадость. Хочу заметить, что жизни без неё не представляю, даже во время гв очень хотелось, в общем психологически я так и не смогла попрощаться с этой зависимостью. Сейчас курю айкос, переходя на него с сигарет, была уверена, что вообще брошу. Ха ха, наивная чукотская девочка)) короч 4 года прошло с той поры. В целом попыток бросить было не очень много, так сразу и вспомнить не могу, помню только когда то табекс пила,но так и не закончила упаковку. Но опять же дело в том, что я особо и не горела желанием бросать. Безусловно я всегда знала о всех возможны минусах курения, я довольно часто нарочно читала о всякого рода исследованиях, экспериментах и тд (мазохистка ??) , но меня ничто не останавливало. Этим летом что то пошло не так. На 2 месяца полетела к родителям с детьми, там естественно куча бабушек/дедушек и ..много свободного времени для себя любимой. И тут понесли Митю сандалии))) освоила кучу видов самомассажа, начала делать зарядку, отказалась от многих пищевых гадостей и поступила в ДВФУ на повышение квалификации по специальности нутрициология. Ну что скажешь, тут сам Бог как говорится велел курить бросать. Да вот на практике не так просто оказалось. Собственно как то так я и попала в вашу компанию))
Р. С. Как будто на приём к психотерапевту сходила ???

Я вот не пишу в дневнике, но все все все выбалтываю в разных темах... Чтоб психологический портрет было сложнее составить :rofl:
И во всех Темах меня считают интересной)))
Да если бы я дневник начала вести, то он был бы супер популярным! Только мне это не надо.

Ну тогда ещё раз всем привет?☺
Я, как вы уже наверное догадались, Ксения и хочу бросить курить. Мне 34, 24 из них курю с двумя перерывами на время беременности и гв. Да да, в 10 начала баловаться и подсела на эту гадость. Хочу заметить, что жизни без неё не представляю, даже во время гв очень хотелось, в общем психологически я так и не смогла попрощаться с этой зависимостью. Сейчас курю айкос, переходя на него с сигарет, была уверена, что вообще брошу. Ха ха, наивная чукотская девочка)) короч 4 года прошло с той поры. В целом попыток бросить было не очень много, так сразу и вспомнить не могу, помню только когда то табекс пила,но так и не закончила упаковку. Но опять же дело в том, что я особо и не горела желанием бросать. Безусловно я всегда знала о всех возможны минусах курения, я довольно часто нарочно читала о всякого рода исследованиях, экспериментах и тд (мазохистка ??) , но меня ничто не останавливало. Этим летом что то пошло не так. На 2 месяца полетела к родителям с детьми, там естественно куча бабушек/дедушек и ..много свободного времени для себя любимой. И тут понесли Митю сандалии))) освоила кучу видов самомассажа, начала делать зарядку, отказалась от многих пищевых гадостей и поступила в ДВФУ на повышение квалификации по специальности нутрициология. Ну что скажешь, тут сам Бог как говорится велел курить бросать. Да вот на практике не так просто оказалось. Собственно как то так я и попала в вашу компанию))
Р. С. Как будто на приём к психотерапевту сходила ???
В этой теме на первой странице есть ссылки на шаги Князева, создателя этого форума. Почитай, поделай задания, может пойдет отказ легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу