Ксения Римовна
Наблюдатель
- Реакции
- 116
Спасибо) уже в процессе ?В этой теме на первой странице есть ссылки на шаги Князева, создателя этого форума. Почитай, поделай задания, может пойдет отказ легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) уже в процессе ?В этой теме на первой странице есть ссылки на шаги Князева, создателя этого форума. Почитай, поделай задания, может пойдет отказ легче.
Спокойной ночи, Наташа!![]()
Прекрасных снов тебе, Наташенька!![]()
Спасибо, друзья, благодаря вам я отлично спалаСладких снов, таких же как и ты ириска![]()

Да не уйдёшь ты никуда, столько людей уже пытались, но так и сидят на форуме. Я напримерВ смысле?) куда линять?)
Ты людей в заблуждение не вводи))
После взлетки же
И то
Как всегда и все
Ухожу на месяц, а через 10 минут руки сами к телефону тянутся
А многие верят, что самобан поможет, но нет 
Вот нафиг он в 10 начинается???? Мне кажется рано
Ты была к этому готова?
У всех по разному начинается и по по разному проходит. Моему 14 и физические изменения куда сильнее проявлялись, чем эмоциональные, особо ни психов ни каких то закидонов не было. Так же и у старшего все прошло относительно спокойно. Психи и перепады настроения были конечно у обоих, но такие, как пмс у женщин, быстро отпустило)) Да и мы особо к ним не лезли, ну нет настроения ну и ладно, поговорим когда сами захотите))Я конечно знала, что мне рано или поздно придётся это пройти, но чтоб так скоро.. не подготовилась) да и как то вообще это неожиданно, сразу после переезда в др страну сын изменился до неузнаваемости. Кстати у меня всё в жизни происходит как то неожиданно ??
Привет, Ксения! И добро пожаловать ?Ну тогда ещё раз всем привет?☺
Я, как вы уже наверное догадались, Ксения и хочу бросить курить. Мне 34, 24 из них курю с двумя перерывами на время беременности и гв. Да да, в 10 начала баловаться и подсела на эту гадость. Хочу заметить, что жизни без неё не представляю, даже во время гв очень хотелось, в общем психологически я так и не смогла попрощаться с этой зависимостью. Сейчас курю айкос, переходя на него с сигарет, была уверена, что вообще брошу. Ха ха, наивная чукотская девочка)) короч 4 года прошло с той поры. В целом попыток бросить было не очень много, так сразу и вспомнить не могу, помню только когда то табекс пила,но так и не закончила упаковку. Но опять же дело в том, что я особо и не горела желанием бросать. Безусловно я всегда знала о всех возможны минусах курения, я довольно часто нарочно читала о всякого рода исследованиях, экспериментах и тд (мазохистка ??) , но меня ничто не останавливало. Этим летом что то пошло не так. На 2 месяца полетела к родителям с детьми, там естественно куча бабушек/дедушек и ..много свободного времени для себя любимой. И тут понесли Митю сандалии))) освоила кучу видов самомассажа, начала делать зарядку, отказалась от многих пищевых гадостей и поступила в ДВФУ на повышение квалификации по специальности нутрициология. Ну что скажешь, тут сам Бог как говорится велел курить бросать. Да вот на практике не так просто оказалось. Собственно как то так я и попала в вашу компанию))
Р. С. Как будто на приём к психотерапевту сходила ???
Отметил!

Спасибо!Отметил!![]()

Оу! Это прям маленькая победа и свобода! Сохрани это ощущениеДоброе утро ?
@Pems ,@Ольхен ,@vidmin1979
Не курю 12.09.2023
Сегодня маленькая победа у меня случилась, первое утро с начала отказа, когда я после завтрака не подумала о «сейчас бы покурить …» ?

Доброе утроДоброе утро ?
@Pems ,@Ольхен ,@vidmin1979
Не курю 12.09.2023
Сегодня маленькая победа у меня случилась, первое утро с начала отказа, когда я после завтрака не подумала о «сейчас бы покурить …» ?