Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!)
меня как раз на 9-10 прихватило немножко, потом прошло
И это же совсем не тоже самое что в первый месяц, просто мысли
Сейчас совсем не думаю
Оно на разных сроках такое бывает, просто чем больше срок тем проще с этими мыслями и желанием покурить справляться. Я до года вообще ровно шла, а после года так качать начало несколько месяцев не отпускало и в итоге на полутора годах слетела.
Надо работу над ошибками делать, почему так произошло
Доброе утро!)
меня как раз на 9-10 прихватило немножко, потом прошло
И это же совсем не тоже самое что в первый месяц, просто мысли
Сейчас совсем не думаю
Оно на разных сроках такое бывает, просто чем больше срок тем проще с этими мыслями и желанием покурить справляться. Я до года вообще ровно шла, а после года так качать начало несколько месяцев не отпускало и в итоге на полутора годах слетела.
Надо работу над ошибками делать, почему так произошло
Доброе утро всем!
Сегодня перед работой увидела курящего коллегу и стала скучать по сигарете....
Осенний воздух, прохлада и постоять подымить перед работой как хорошо....
Курить не стала.
12.09 не курю))
Доброе утро всем!
Курить не стала.
12.09 не курю))
Есть такое да
Я тоже сразу думаю а как же в парке с кофе посидеть или в уличном кафе и без сигареты. Эти моменты наверное самые триггерные из всех, вот как их убирать?
Доброе утро всем!
Курить не стала.
12.09 не курю))
Есть такое да
Я тоже сразу думаю а как же в парке с кофе посидеть или в уличном кафе и без сигареты. Эти моменты наверное самые триггерные из всех, вот как их убирать?
Наверное надо да. Но стало не интересно сидеть на улице в кафе, премся вовнутрь теперь ? вечерами тем более похолодало.
А в парке еще не была, как бросила. Обязательно пойду на выходных, а может лучше сразу в горы рвану, все лето лень было туда идти, а сейчас силы появились ?