#50_2 Мистические черепашки ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня самый тяжелый момент некурения это 10 дней и ближе к месяцу, просто корёжит :(
Сегодня тоже, прям очень тяжело, даже мысли были зачем это все так рано затеяла, в ноябре подруга приедет курящая и как не покурить с ней за кофе, бред же, так что кури пока, потом бросишь:frantics::facepalm:
Аналогично как и у меня. Сон приснился, закурил я. И пожалел, что марафон так и до конца не прошел. Проснулся и понял, что это не в наяву. Ох, какой мозг хитрый :eek::facepalm:

Добрый день!
К ноябрю у тебя уже будет больше сил справляться с мыслями и накатами. Первый месяц вообще тяжелый, для некоторых - прям очень. Сейчас эти мысли - это норма, мозг сопротивляется, хочет вернуть все как было. Так дальше и будет, просто тяга будет меньше. И еще, пока мы все не отработаем наши каждодневные привычки, но уже без сигарет (утреннее кофе, после обеда, встреча с друзьями, поездка на машине и так далее) будет сложно. Отработаем и закрепим - будем свободны! Все мы здесь пришли за здоровьем и свободой! Я тебе советую в голове поселить такую мысль о предстоящей встрече - вы встречаетесь, она закуривает, а ты смотришь на нее и говоришь себе " как хорошо что я не курю", "как замечательно, что я свободна"! И не заводишь с ней тему о бросании, если она не готова - она мало того тебе накидает 100500 аргументов ЗА, так еще и поселит в тебе сомнения. Держись, все получится :676866858:
Привет, Насть. Спасибо! Я тоже верю что все получится! Про новые сценарии это правда, надо старые курящие заменить на новые. Я по сути и в отпуске еще не была некурящей, поэтому даже от этой мысли паника, а что я буду делать на балконе без сигареты
scare3.gif

Короче надо ехать за новым сценарием:D

Да это понятно, это же все игры разума. Просто мы с ней раньше когда в одном городе жили часто сидели на кухне с кофе и сигаретой, отсюда и визуализация такая)) Будем менять их теперь, необаятельно же курить, чтобы получать удовольствие от общения и кофе. Но я пока в этом не могу себя убедить)))
А как же мы? Мы то в тебя верим!!
Раз уж начала это дело давай продержимся сколько сможем.
Пусть не навсегда, но какое то время дашь организму малость одыбаться)

Аналогично как и у меня. Сон приснился, закурил я. И пожалел, что марафон так и до конца не прошел. Проснулся и понял, что это не в наяву. Ох, какой мозг хитрый :eek::facepalm:
Кстати снов у меня еще не было. Они позже будут. Но мозг хитрый это правда и сейчас он нам не союзник, разведет в два счета, надо просто тупо не курить, самое действенное на самом деле

Накаты, психи и так далее.
Мне бы ваши проблемы. Я уже месяц картошку копаю :D
Шучу. Я вас понимаю. И со мной мозг до сих пор шутки играет.

А как же мы? Мы то в тебя верим!!
Раз уж начала это дело давай продержимся сколько сможем.
Пусть не навсегда, но какое то время дашь организму малость одыбаться)
Спасибо, Оля! Хоть кто то в меня верит :D
Я и так стараюсь не шалить, видишь к вам пришла с мыслями, а не курить побежала))) В этот раз и айкос и стики дома есть, просто в шкаф убрала. До этого три раза выкидывала все, но толку нет, если мне надо я все заново куплю ((((

Картошка нынче дерьмо. Корявая, гнилая, проволочник жрёт её как не в себя. Легче купить. По сто рублей за ведро продают. Но не бросишь её в земле, копать придётся.
И нафига я сажала два поля))

Накаты, психи и так далее.
Мне бы ваши проблемы. Я уже месяц картошку копаю :D
Шучу. Я вас понимаю. И со мной мозг до сих пор шутки играет.
Вот на самом деле, отправить нас всех на картошку, сразу бы дурные мысли из головы повылетали:D

На самом дела сочувствую, Оль, терпеть не могу копать картошку, я выросла в селе, у нас огород только с картошкой 18 соток был, и копать его начинали в мой др. Я думала что умру на этом огороде. И помимо прочего было два огородчика со всеми остальными овощамиstickers_Persik32

Спасибо, Оля! Хоть кто то в меня верит :D
Я и так стараюсь не шалить, видишь к вам пришла с мыслями, а не курить побежала))) В этот раз и айкос и стики дома есть, просто в шкаф убрала. До этого три раза выкидывала все, но толку нет, если мне надо я все заново куплю ((((
Я бы уже пять лет некурящая была. Но когда в первый раз бросала за 10 дней до Эвереста закурила. Просто так. Ни с чего серьёзного. Как раз купила дом. Ремонт и всё такое.
И решила себя типа наградить, побаловать сигареткой. И где мои мозги были. Раскурилась на 10 дней.
И каждую минуту курила как преступление совершала. Морально очень погано было.
Собралась с силами и начала всё по новой. И дала себе слово. Если снова сорвусь, то буду курить до конца своих дней. Больше мучать себя не буду.
Я бы сто раз уже сорвалась, но поняла что единажды если мысль закралась бросить курить, она тебя уже не отпустит. И это вечные качели.
Поэтому буду держаться сколько смогу.

Картошка нынче дерьмо. Корявая, гнилая, проволочник жрёт её как не в себя. Легче купить. По сто рублей за ведро продают. Но не бросишь её в земле, копать придётся.
И нафига я сажала два поля))
Вот капец. Ну не бросишь теперь да.
Я тоже думаю на фига ее так много сажать, если не на продажу и не зарабатывают на этом. Ты же для себя только сажаешь?
Мы раз в неделю два три кг покупаем и хватает и мороки никакой. Я лучше вообще макароны буду есть, чем картошку копать:D

Вот капец. Ну не бросишь теперь да.
Я тоже думаю на фига ее так много сажать, если не на продажу и не зарабатывают на этом. Ты же для себя только сажаешь?
Мы раз в неделю два три кг покупаем и хватает и мороки никакой. Я лучше вообще макароны буду есть, чем картошку копать:D
Для себя. И дети из города берут.
Но копать у них не получается помочь

Я бы уже пять лет некурящая была. Но когда в первый раз бросала за 10 дней до Эвереста закурила. Просто так. Ни с чего серьёзного. Как раз купила дом. Ремонт и всё такое.
И решила себя типа наградить, побаловать сигареткой. И где мои мозги были. Раскурилась на 10 дней.
И каждую минуту курила как преступление совершала. Морально очень погано было.
Собралась с силами и начала всё по новой. И дала себе слово. Если снова сорвусь, то буду курить до конца своих дней. Больше мучать себя не буду.
Я бы сто раз уже сорвалась, но поняла что единажды если мысль закралась бросить курить, она тебя уже не отпустит. И это вечные качели.
Поэтому буду держаться сколько смогу.
Как правильно ты говоришь, Оля. Кто бы мне раньше это сказал. Все же так и есть. Я бы уже 4.5 года не курила, если бы не тот срыв. И качелюсь уже 3 года и бесконечно бросаю, вот зачем так над собой издеваюсь? Я же реально даже при срыве принимаю решение бросить в следующий раз, а не продолжать курить и не бросать вообще. Надо зафиксировать эту мысль, спасибо:kiss:

А твой срыв тогда я помню. Еще тогда подумала надо же так долго не курить и вот зачем? И - да чтоб я да никогда в жизни бы так не сделала если бы смогла не курить, почти год))) А сама на полутора годах слетела. И не на 10 дней раскурилась, а на три года с бесконечными качелями))

Для себя. И дети из города берут.
Но копать у них не получается помочь
Вот вот. Копать никто не хочет. И получается эту нервотрепку для себя каждый год и создаешь. Попробуй годик не сажать и увидишь что и на фиг оно и не нужно было

Вот вот. Копать никто не хочет. И получается эту нервотрепку для себя каждый год и создаешь. Попробуй годик не сажать и увидишь что и на фиг оно и не нужно было
Это уже в крови)) каждый год обещаю себе что уменьшу посадки. И нифига)) уже в феврале начинаю сажать рассаду :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу