- Реакции
- 19.007
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.02.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
@Дио @Ириска_ @MrsM @Natalya_V @Tat_Da @tatarusa @Yanam1717 @ZabijakA 10 дней без сигарет! Ура! Поздравляем, так держать!Посмотреть вложение 1880271
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Дио @Ириска_ @MrsM @Natalya_V @Tat_Da @tatarusa @Yanam1717 @ZabijakA 10 дней без сигарет! Ура! Поздравляем, так держать!Посмотреть вложение 1880271
Аналогично как и у меня. Сон приснился, закурил я. И пожалел, что марафон так и до конца не прошел. Проснулся и понял, что это не в наяву. Ох, какой мозг хитрыйУ меня самый тяжелый момент некурения это 10 дней и ближе к месяцу, просто корёжит
Сегодня тоже, прям очень тяжело, даже мысли были зачем это все так рано затеяла, в ноябре подруга приедет курящая и как не покурить с ней за кофе, бред же, так что кури пока, потом бросишь![]()

Привет, Насть. Спасибо! Я тоже верю что все получится! Про новые сценарии это правда, надо старые курящие заменить на новые. Я по сути и в отпуске еще не была некурящей, поэтому даже от этой мысли паника, а что я буду делать на балконе без сигаретыДобрый день!
К ноябрю у тебя уже будет больше сил справляться с мыслями и накатами. Первый месяц вообще тяжелый, для некоторых - прям очень. Сейчас эти мысли - это норма, мозг сопротивляется, хочет вернуть все как было. Так дальше и будет, просто тяга будет меньше. И еще, пока мы все не отработаем наши каждодневные привычки, но уже без сигарет (утреннее кофе, после обеда, встреча с друзьями, поездка на машине и так далее) будет сложно. Отработаем и закрепим - будем свободны! Все мы здесь пришли за здоровьем и свободой! Я тебе советую в голове поселить такую мысль о предстоящей встрече - вы встречаетесь, она закуривает, а ты смотришь на нее и говоришь себе " как хорошо что я не курю", "как замечательно, что я свободна"! И не заводишь с ней тему о бросании, если она не готова - она мало того тебе накидает 100500 аргументов ЗА, так еще и поселит в тебе сомнения. Держись, все получится![]()

А как же мы? Мы то в тебя верим!!Да это понятно, это же все игры разума. Просто мы с ней раньше когда в одном городе жили часто сидели на кухне с кофе и сигаретой, отсюда и визуализация такая)) Будем менять их теперь, необаятельно же курить, чтобы получать удовольствие от общения и кофе. Но я пока в этом не могу себя убедить)))
Да, хорошо! Спасибо!И мысли отслеживай и переключайся на другое
Не гоняй в голове
И напомню что на 1 страничке отвлекалки прописаны))

Кстати снов у меня еще не было. Они позже будут. Но мозг хитрый это правда и сейчас он нам не союзник, разведет в два счета, надо просто тупо не курить, самое действенное на самом делеАналогично как и у меня. Сон приснился, закурил я. И пожалел, что марафон так и до конца не прошел. Проснулся и понял, что это не в наяву. Ох, какой мозг хитрый![]()
Спасибо, Оля! Хоть кто то в меня веритА как же мы? Мы то в тебя верим!!
Раз уж начала это дело давай продержимся сколько сможем.
Пусть не навсегда, но какое то время дашь организму малость одыбаться)
Вот на самом деле, отправить нас всех на картошку, сразу бы дурные мысли из головы повылеталиНакаты, психи и так далее.
Мне бы ваши проблемы. Я уже месяц картошку копаю
Шучу. Я вас понимаю. И со мной мозг до сих пор шутки играет.

Я бы уже пять лет некурящая была. Но когда в первый раз бросала за 10 дней до Эвереста закурила. Просто так. Ни с чего серьёзного. Как раз купила дом. Ремонт и всё такое.Спасибо, Оля! Хоть кто то в меня верит
Я и так стараюсь не шалить, видишь к вам пришла с мыслями, а не курить побежала))) В этот раз и айкос и стики дома есть, просто в шкаф убрала. До этого три раза выкидывала все, но толку нет, если мне надо я все заново куплю ((((
Вот капец. Ну не бросишь теперь да.Картошка нынче дерьмо. Корявая, гнилая, проволочник жрёт её как не в себя. Легче купить. По сто рублей за ведро продают. Но не бросишь её в земле, копать придётся.
И нафига я сажала два поля))

Для себя. И дети из города берут.Вот капец. Ну не бросишь теперь да.
Я тоже думаю на фига ее так много сажать, если не на продажу и не зарабатывают на этом. Ты же для себя только сажаешь?
Мы раз в неделю два три кг покупаем и хватает и мороки никакой. Я лучше вообще макароны буду есть, чем картошку копать![]()
Как правильно ты говоришь, Оля. Кто бы мне раньше это сказал. Все же так и есть. Я бы уже 4.5 года не курила, если бы не тот срыв. И качелюсь уже 3 года и бесконечно бросаю, вот зачем так над собой издеваюсь? Я же реально даже при срыве принимаю решение бросить в следующий раз, а не продолжать курить и не бросать вообще. Надо зафиксировать эту мысль, спасибоЯ бы уже пять лет некурящая была. Но когда в первый раз бросала за 10 дней до Эвереста закурила. Просто так. Ни с чего серьёзного. Как раз купила дом. Ремонт и всё такое.
И решила себя типа наградить, побаловать сигареткой. И где мои мозги были. Раскурилась на 10 дней.
И каждую минуту курила как преступление совершала. Морально очень погано было.
Собралась с силами и начала всё по новой. И дала себе слово. Если снова сорвусь, то буду курить до конца своих дней. Больше мучать себя не буду.
Я бы сто раз уже сорвалась, но поняла что единажды если мысль закралась бросить курить, она тебя уже не отпустит. И это вечные качели.
Поэтому буду держаться сколько смогу.

Вот вот. Копать никто не хочет. И получается эту нервотрепку для себя каждый год и создаешь. Попробуй годик не сажать и увидишь что и на фиг оно и не нужно былоДля себя. И дети из города берут.
Но копать у них не получается помочь
Это уже в крови)) каждый год обещаю себе что уменьшу посадки. И нифига)) уже в феврале начинаю сажать рассадуВот вот. Копать никто не хочет. И получается эту нервотрепку для себя каждый год и создаешь. Попробуй годик не сажать и увидишь что и на фиг оно и не нужно было

Добрый день Зай@Pems, @Ольхен, @vidmin1979, не курю 14.09.2023.
Прошу отметить!
Всем добрый день и всех дневных благ!![]()

ПонимаюЭто уже в крови)) каждый год обещаю себе что уменьшу посадки. И нифига)) уже в феврале начинаю сажать рассаду![]()
Каждый развлекается как может