Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Оля! Хоть кто то в меня верит
Я и так стараюсь не шалить, видишь к вам пришла с мыслями, а не курить побежала))) В этот раз и айкос и стики дома есть, просто в шкаф убрала. До этого три раза выкидывала все, но толку нет, если мне надо я все заново куплю ((((
Ну ты сильная конечно, если бы у меня Айкос в тумбочке лежал, я бы давно сорвалась бы ? я все всегда выкидываю, чтобы не только на глаза не попадались, но и мысли в голове не было что где-то что-то можно открыть, достать и покурить ?
Ну ты сильная конечно, если бы у меня Айкос в тумбочке лежал, я бы давно сорвалась бы ? я все всегда выкидываю, чтобы не только на глаза не попадались, но и мысли в голове не было что где-то что-то можно открыть, достать и покурить ?
Да я раньше также думала и все выкидывала, и стики и айкос. В итоге три раза новый айкос покупала и какая тогда разница лежит он дома или нет. Мне если надо я все равно достану. Поэтому уже все равно. Так устала если честно. После разговора с Ольхен тоже решила, что если в этот раз не брошу то уже и не буду пытаться больше ?
Да я раньше также думала и все выкидывала, и стики и айкос. В итоге три раза новый айкос покупала и какая тогда разница лежит он дома или нет. Мне если надо я все равно достану. Поэтому уже все равно. Так устала если честно. После разговора с Ольхен тоже решила, что если в этот раз не брошу то уже и не буду пытаться больше ?
Я бы уже пять лет некурящая была. Но когда в первый раз бросала за 10 дней до Эвереста закурила. Просто так. Ни с чего серьёзного. Как раз купила дом. Ремонт и всё такое.
И решила себя типа наградить, побаловать сигареткой. И где мои мозги были. Раскурилась на 10 дней.
И каждую минуту курила как преступление совершала. Морально очень погано было.
Собралась с силами и начала всё по новой. И дала себе слово. Если снова сорвусь, то буду курить до конца своих дней. Больше мучать себя не буду.
Я бы сто раз уже сорвалась, но поняла что единажды если мысль закралась бросить курить, она тебя уже не отпустит. И это вечные качели.
Поэтому буду держаться сколько смогу.
Проходил мимо, но согласен полностью.
Почему мы должны подстраиваться под курящих, а не они под нас.
У меня есть друг, он ни разу в жизни не курил, но у него четкое правило, в его доме не курят, и все с этим почему то согласны...)
Проходил мимо, но согласен полностью.
Почему мы должны подстраиваться под курящих, а не они под нас.
У меня есть друг, он ни разу в жизни не курил, но у него четкое правило, в его доме не курят, и все с этим почему то согласны...)
Ох Оля, придется ещё раз тебя цитировать...
Я когда только расстался с заразой, придумал себе такую вирт. жизнь типа
Мозг, Организм, Мышление - действующие лица...
В кратце:
Мозг против организма и мышления.
Организм устал от курения, Мышление его поддерживало, а Мозг не хотел этим заморачиваться, и ему было всё по кайфу.
Это был крутой сериал моей жизни, правда недолго...но было круто, да...и фантазер я ещё тот...