- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Это да. Мне тоже нравится. Очень удобно стало сейчас шопиться))Это да, я там тоже почти все покупаю
Зачем ходить в несколько магазинов
Когда привезут все в одно место
Быстро и удобно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да. Мне тоже нравится. Очень удобно стало сейчас шопиться))Это да, я там тоже почти все покупаю
Зачем ходить в несколько магазинов
Когда привезут все в одно место
Быстро и удобно
А что на ужин?Питаться...![]()

ПрекрасноСашенька, как день провела?)
добрый вечерок, Катюша@MrsM , Маша, привет)
Просто сказка, а не день рождения! Красота
А так и надо? у организма стресс, ему и нужен отпуск. Знаешь я часто замечаю что на стресс и усталость всегда ложится простуда, или другой недуг, как знак, что нужно остановиться, отдохнуть, дух перевести. Так что все правильно, отдыхай, восстанавливайсядобрый вечерок, Катюша
Переписывались вы выше про иммунитет, вот меня как раз подвел) свалила простуда, но может это и к лучшему, когда болеешь вообще не докурева ? забавно получилось, неделя из-за синдрома отмены почти вся лежкой прошла, сейчас из за болезни еще неделька лежки, отпуск себе устроила ?

Волшебство прямо! Чудесный день

Наташа права) отдыхай, это естественный процесс очищения и оздоровлениядобрый вечерок, Катюша
Переписывались вы выше про иммунитет, вот меня как раз подвел) свалила простуда, но может это и к лучшему, когда болеешь вообще не докурева ? забавно получилось, неделя из-за синдрома отмены почти вся лежкой прошла, сейчас из за болезни еще неделька лежки, отпуск себе устроила ?

Я нивидил ?Она такая же как эта
Там ничего нового
Щас покажуЯ нивидил ?
Гена, дружище, хороший подкатАга, по парку мамаша с коляской гуляла, я ее попросил меня щелкнуть!![]()
Со мной болтать ? я тоже ща на дежурство поеду?Я сегодня днем уснула
Теперь моему ночному сну полный…
Что делать?)))
Неее, всё не просто так Гена ? ненадо ля ляА почему она должна была мне отказать, все равно с ребенком гуляет, ничего не делает!![]()

А как часто пьешь? Надо делать перерывы?Я стараюсь всегда пить
Как не принимаю сразу ни ногтей, ни волос, ни желания жить))
Супер! Ты просто красавицаЩас покажу

Раньше 2 раза в годА как часто пьешь? Надо делать перерывы?
Вся ночь впереди@vidmin1979, ушел куда то
Мы же не договорили
СпасибоСупер! Ты просто красавица![]()