Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сократил немного) но кот узнаваемыйТолько ники немного сменили![]()

Эх вы, ученики)) я ему на полном серьезе помощь предложилаПоэтому учëба может затянуться на неопределëнный срок ?
А вот и шарлотка подошла, что-то меня сегодня на кулинарию потянуло или есть очень хочется
Посмотреть вложение 1882214

Да)Красота то какая
Смотрю прогулка удалась ?
Да, сейчас там много всего интересного и площадок масса и для деток и ребятам физкультурой заняться и тропинок и лавочек с качелями. Пруды все почистили - в общем КРАСОТА ?В Кусково весной возил семью на прогулку, народа там тьма!
Катюша, там да, я пошутил, а так вполне серьёзно, может чего свяжу себе.Эх вы, ученики)) я ему на полном серьезе помощь предложила
Спасибо вроде все нормально))Леночка, молодец!)Как ты милая?
И не научишься вязатьПоэтому учëба может затянуться на неопределëнный срок ?

Ооо, Настя а фотки есть? Я там 3 года гуляла перед переездом в свой городМы сегодня в кусково были, прошла триллион шагов и собаку искупала ?
Приезжай, погуляем)Катюша, красиво, классно ?
Что то себя там не вижу, а я б тоже погулял там )))![]()
Надо вглубь, в лесочек от народа уходить))В Кусково весной возил семью на прогулку, народа там тьма!
Ждем)Я обожаю корицу, а тем более в сочетании с яблоками. Завтра придется испечь, раздразнила![]()
Мои любимые тигры ? незабуду их никогда ?И ник тот же был, только авка другая, девчонка с косичками, красный цвет волос
У меня выпускной коллаж сохранился, если хошь засвечу
Я потом один взлёт пропустил и пошёл в 37-2 Тигры с гантелями там то и бросил. Потом срыв и с марта 22 года не курю)
И я за тобойСпасибо! Иду к 2000![]()
Там мы отрывались по полнойВ Туса у кактуса 35-2 да, ты и Женя.
А в 37-2 ты стоял в паре с Галинкой @Карамелькa которая))
Кэпом был Дима @vidmin1979
Ты после взлетки чем занят?)Катюша, там да, я пошутил, а так вполне серьёзно, может чего свяжу себе.
Только нервы у меня так, могу психануть ?
Посмотреть вложение 1882243
Ураааа, я так радаСпасибо вроде все нормально))
Мы переживали очень)В саму команду зайди и там список команды по старым никам, а при наведении на ник показывает новый. Если уж сильно кто то нужен так легко можно найти и никто от нас не скроетсяТам мы отрывались по полноймногих помню, но они поменяли ники, сейчас уже не позовёшь ?

Да я в курсе, просто многих тут нет ?В саму команду зайди и там список команды по старым никам, а при наведении на ник показывает новый. Если уж сильно кто то нужен так легко можно найти и никто от нас не скроется![]()