vidmin1979
Создатель
Могу я научить, я умею!Онлайн?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу я научить, я умею!Онлайн?![]()
Дима, это хорошо, ты молодец, но мне больше нравится когда девушки учат, думаю тебе тоже ?Могу я научить, я умею!
Нее, пока она показывает как делать, ты смотришь совсем не тудаДима, это хорошо, ты молодец, но мне больше нравится когда девушки учат, думаю тебе тоже ?

В какой?Я, тут вспомнил, а оказывается мы с @Ириска_ Наташей в одной взлëтке были, в одной команде![]()

Тьфу, две минуты смотрел не туда, про что говорили то?...

Тьфу, две минуты смотрел не туда, про что говорили то?...![]()
Поэтому учëба может затянуться на неопределëнный срок ?
Вечером скажуВ какой?![]()

Я, тут вспомнил, а оказывается мы с @Ириска_ Наташей в одной взлëтке были, в одной команде![]()
Уже вечерВечером скажу![]()
Я бы не вспомнила, но я нашла?Я, тут вспомнил, а оказывается мы с @Ириска_ Наташей в одной взлëтке были, в одной команде![]()
в итоге когда смог бросить? Счетчика у тебя нет
Очень аппетитная шарлотка получилась??А вот и шарлотка подошла, что-то меня сегодня на кулинарию потянуло или есть очень хочется
Посмотреть вложение 1882214
Красота то какая
И ник тот же был, только авка другая, девчонка с косичками, красный цвет волосУже вечер
В какой? Я не помню. Ник этот же был?

Я потом один взлёт пропустил и пошёл в 37-2 Тигры с гантелями там то и бросил. Потом срыв и с марта 22 года не курю)Я бы не вспомнила, но я нашла?
Из той взлетки меня выгнали за курение и я там мало общалась, потому что курить хотела и не была готова бросить, помыкалась и ушла .
Вот она Ты здесь кстати тоже в выборе сидишьв итоге когда смог бросить? Счетчика у тебя нет
![]()