Посмотрим ?Ну не совсем уж у меня память то как у рыбки Дори , с чего такие опасения ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим ?Ну не совсем уж у меня память то как у рыбки Дори , с чего такие опасения ?
В церковном календаре бывает по нескольку дней памяти одного и того же святого, также одно и то же имя носят многие святые. Поэтому необходимо найти в церковном календаре день памяти соименитого с вами святого, ближайший после дня вашего рождения. Это и будут ваши именины, а святой, память которого вспоминается в этот день, будет вашим небесным покровителем.А зачем столько???
Вот и поглядимПосмотрим ?

@Rushaale, Сашенька, и здесь хочу тебя поздравить с месяцем свободной жизни!!! Наслаждайся этой свободой и будь счастлива!!!
Посмотреть вложение 1883332
Спасибо большое!!!!
Гречка с котлеткой))Ну ладно. Приятного аппетита!
Потом расскажи, интересно же![]()
Поживём увидимВот и поглядим![]()

Хочууу ?Гречка с котлеткой))
Спасибо! Познавательно оченьВ церковном календаре бывает по нескольку дней памяти одного и того же святого, также одно и то же имя носят многие святые. Поэтому необходимо найти в церковном календаре день памяти соименитого с вами святого, ближайший после дня вашего рождения. Это и будут ваши именины, а святой, память которого вспоминается в этот день, будет вашим небесным покровителем.

Вы так долго можете, да?))Поживём увидим![]()
СпасибоХочууу ?
Приятного аппетита тебе)
Гречка с котлеткой))

Не знаем, поглядим)))Вы так долго можете, да?))
Ну ну, и я погляжуНе знаем, поглядим)))
Кружечка кофе вот такаяСпасибо
Было вкусно)) чем ты завтракал?)
Ммммм… у тебя вкусней))
Неее, у тебя вкуснее))Ммммм… у тебя вкусней))
любишь гречку?)Неее, у тебя вкуснее))
Ну ка марш работать!Выгоните меня отсюда
Работы много, а я совсем обленилась

Дааа, с лучком и морковкой))любишь гречку?)