- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
А ты чем то тяжелым занимался?Глазное дно чистое, все Ок, но предлагают забыть про тренажерный зал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чем то тяжелым занимался?Глазное дно чистое, все Ок, но предлагают забыть про тренажерный зал.
Чтобы давления не было на глазное яблокоГлазное дно чистое, все Ок, но предлагают забыть про тренажерный зал.
Ну у меня также. Очень тяжело вставать стало. Не знаю с чем связано, но возможно и то что осень уже, стало прохладнее и темнее.Хорошо, эту неделю толи погода меняется, то ли параболическая пила опять с давлением - еле просыпаюсь, прямо за волосы себя с кровати поднимаю![]()
Господи… Миша, лечись, выздоравливайВчера пропала картинка в правом глазу на время, еду сдаваться к врачу. Буду видимо пореже забегать.

Какие вы активные) я вроде выспаласьСпасибо, Катя! Хорошо) горло першит но не разболелась вроде ттт.
Гулять ходили, 9 тыс шагов находили, немного до 10 не дотянули
На обратном пути купили овощей и вкусного винограда, сижу грызу, овитаминиваюсья так всегда делаю когда курить бросаю
Как ты? Выспалась?
Геночка, спасибо!!

Скорее всего ) Как медведи в спячку )Ну у меня также. Очень тяжело вставать стало. Не знаю с чем связано, но возможно и то что осень уже, стало прохладнее и темнее.
Ну видимо и такой нагрузки более чем. На этом же фоне картинка пропала?Вчера тренажёры на спину, руки, пресс, ходьба по дорожке, но без фанатизма, я понимаю что не до рекордов.
Нужен диагнозНичего не выписали, отказ от тяжестей более 5 кг., высыпаться, следить за давлением. Все.
У нас тоже осень и это чувствуется по организму. Но погода пока хорошая, вот и успеваем гулять. Летом жара стояла немыслимая, дома в основном сиделиКакие вы активные) я вроде выспалась
А вроде еще хочу)
Осень у меня))

Она вчера крайний раз на форуме была в 16.53. Надеюсь придет сегодняДевочки, что-то Hellen28 не пишет .... главное не сорвалась бы![]()

. Где-то год назад появилась идея, которая никак не дает мне покоя -получить второе высшее образование - юридическое и поработать в гос. органах. А в девстве вообще хотела стать ветеринаром, так как с детства люблю животных и хочу всех вылечить. Потом подруга поступила в ветеринарный и начала рассказывать как на первом курсе они препарируют лягушек - желание сразу отпало 
Вот это урожай
Команда, по просьбам трудящихся @vidmin1979 предлагаю тему - Кто вы по профессии и любите ли свою работу как люблю ее я
Начну с себя - я специалист по таможенному оформлению с опытом работы более 15 лет. Очень люблю разбираться в приказах, постановлениях, следить за новостями таможни и так далее. Работаю с заказчиками и клиентами на импорт и экспорт, подаю статистические формы. Взаимодействую с таможенными органами по выпуску грузов с таможни. Очень люблю свою профессию, мне нужно постоянное развитие. Где-то год назад появилась идея, которая никак не дает мне покоя -получить второе высшее образование - юридическое и поработать в гос. органах. А в девстве вообще хотела стать ветеринаром, так как с детства люблю животных и хочу всех вылечить. Потом подруга поступила в ветеринарный и начала рассказывать как на первом курсе они препарируют лягушек - желание сразу отпало
Команда, расскажите, как у вас ?)
тоже надеюсь ответитОна вчера крайний раз на форуме была в 16.53. Надеюсь придет сегодня