Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду один танцевать...

Спасибо, а я и не посмотрела ?
Да, что-то выпала я эти дни с форума, даже твое сообщение случайно увидела ? в целом все хорошо, были небольшие нюансы. Как ваше ничего ?Привет.Как жизнь молодая и веселая?
Хвалиться!Добрый вечер всем!
Сегодня хвалятся или выходной?
какая-то деталь рикошетом мне в скулу прилетела. Таня, ты мой герой) Подскажи что за соковыжималка у тебя для яблок? Я вроде тоже хочу сок из них делать, но не какое орудие труда приобрести. Даже соковарку рассматривала...Ну... @НатальяИванова и @Pa$hok как знают...а я, пожалуй, напишу!
Я сегодня молодец!!!![]()
![]()
1. Проехала 200 км
2. Приготовила вкусный борщ
3. Выжала... Наверно 20 литров яблочного сока,
4. Любовалась закатомпри этом моя соковыжималка вышла из под контроля, начала скакать, разбрасывать в разные стороны детали и ошмётки яблок и вообще чуть меня не убила, завтра посмотрю будет синяк или неткакая-то деталь рикошетом мне в скулу прилетела.
При этом я не сдалась и когда все немного пришли в себя, я снова собрала соковыжималку и продолжила процесс.
5. Собрала кресло вместе с мужем. Которое качается, но стоит на месте. Глайдерное.
6. Не курила
Из приятного... приготовила мороженое, но не ела ещё. Выпила немного шампанского. Старалась не напрягаться.
Моя не подойдёт. Мне кажется она уличная для большого объёма Пензмаш Салют СВПР-201Таня, ты мой герой) Подскажи что за соковыжималка у тебя для яблок? Я вроде тоже хочу сок из них делать, но не какое орудие труда приобрести. Даже соковарку рассматривала...
Тогда потише надо ?Спят все![]()