vidmin1979
Создатель
Почему? ?Да что то не могу уснуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? ?Да что то не могу уснуть
Одна в квартире сегодня, да и событие у меня было неделю назад очень не приятное. Воспоминания плохие, нужно время чтобы психика восстановиласьПочему? ?
Вот я так и знал, что не просто так ты не спишь ? успокоительное выпейОдна в квартире сегодня, да и событие у меня было неделю назад очень не приятное. Воспоминания плохие, нужно время чтобы психика восстановилась

У меня лежит рядом успокоительное)Вот я так и знал, что не просто так ты не спишь ? успокоительное выпей![]()
Вот как не верить в потустороннее?
Что-то оно тебе не помогает ?У меня лежит рядом успокоительное)
Посмотреть вложение 1886892
Успокаивает) Без него было бы одиноко совсем)Что-то оно тебе не помогает ?
Я его тискаю периодически и он просыпается. Правда такой взгляд у него, типа заколебала спи ужеСамо то лекарство спит)

У подруги ежик жил. Однажды она попросила сьездить за едой для него. Сказала что у нее нервы сдают. Мне положили в банку сверчков и тараканов... Народ даже на продажу их выращивают. Теперь ассоциации с ежами- та самая банка с насекомыми. Было стремно это везти и опасения за банку, было бы не очень если бы она разбилась и они вылезли
бррррр.....Спокойной ночи)Добрых снов!
Я на даче напахался, пора в люлю)
Спал конечно)А @Pa$hok спит штоля?))
И что мне теперь одному по ночам тут шариться?Спал конечно)
Я ж в режимнике ?