#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы фигню устроили? Давай тогда конкретно, кто мы, и что за фигню.
Мне не пофиг, и пофиг никогда не было, равно как и наставникам, и хранителям, и простым участникам. Но я понимаю, что тебе мои (да и не мои тоже) сюсю-мусюсю не нужны. И что бы тебе ни говорили, ты всё будешь выворачивать в пользу своего убеждения. Ты сам решил, что тебе не помогут, ты сам решил, что ты будешь курить. Значит, надо дать тебе это сделать.
И тут согласна. У каждого свой путь. Только вот потом мысли всякие, типа "говорила мне мама" . А ведь если бы тогда сделал, то сейчас бы уже забыл и не мучился.

И тебе нет , я не то что знаю .
Я это чувствую .
Вы все настоящие были они нет .
Я тоже настоящая. И послезавтра мой старт. Может тоже сорвусь, может нет. Сейчас на тебе тренируюсь, чтоб потом сама с собой бороться. Так что спасибо за эту истерику с утра по раньше. Очень отрезвляюще.

Там просто в первой и второй части (начало) звучит ,,иди покури, ты хочешь курить иди,и т.д"Меня и переклинтло, хотя мыслей по этому поводу давно уже не было.А тут прилетело и ощутимо так захотелось.Но я помню почему бросало, как все начиналось.Поэтому развернулась и пошла в противоположном направлении, а ни туда куда меня манило
Там вобщем то не совсем так. Это то, что психика хотела услышать, вот и сделала акценты именно на этих фразах. А всё другое побоку пошло.

Последнее редактирование:
@Pingva, Люба меня всегда тянет на помидоры, когда курить бросаю))
Сейчас прям неожиданный хочь напал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу