Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже настоящая. И послезавтра мой старт. Может тоже сорвусь, может нет. Сейчас на тебе тренируюсь, чтоб потом сама с собой бороться. Так что спасибо за эту истерику с утра по раньше. Очень отрезвляюще.
Я тоже серьёзно готовлюсь. Но кто знает. Вдруг через пару дней начну орать: держите меня семеро! ? я вон даже рюкзак собираю. В горы собираюсь на несколько дней уйти, а погода не айс. Буду там за выживаемость бороться.
Я тоже серьёзно готовлюсь. Но кто знает. Вдруг через пару дней начну орать: держите меня семеро! ? я вон даже рюкзак собираю. В горы собираюсь на несколько дней уйти, а погода не айс. Буду там за выживаемость бороться.
Ну может и начнёшь... а может, и нет...
Я вон не готовилась, да и вообще бросать не планировала, а оно взяло и бросилось само... никто не знает, как оно будет.
Не попробуешь, не узнаешь. В одном только уверена, сейчас со всех разные "какашки" полезут. (Надеюсь меня в бан за плохие слова не отправят??) всё страхи, сомнения, раздражения, и другие причудливые формы нашего сознания.