#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я также. Нечаянно зашла 6 июня и мне сказали, что у меня несколько дней. В итоге 9 я уже не курила. Я потеряла любую надежду бросить, было только желание, а вера постепенно улетучилась. Я думаю ну ладно, попробую. Вот и пробую 3 взлетку. Правда первое время молоко пола как не в себя, сейчас уже отпустило)
Ну справедливости ради я перед этим пол библиотеки прочитала и прослушала умных людей о воздействии никотина итд,а также часть биохимии поэтому-то далось легче

Интересно было почему так мучаются люди и из за чего

Люблю долго и муторно ковыряться пока до истины не добирусь, характер такой (

Интересно было почему так мучаются люди и из за чего
Если ты о курении -все таки никотин -это наркотик.Первое время идёт абстинентный синдром А дальше психосоматика и привычка.И мысли которые мы сами раскручиваем.

Если ты о курении -все таки никотин -это наркотик.Первое время идёт абстинентный синдром А дальше психосоматика и привычка.И мысли которые мы сами раскручиваем.
Это если коротко до да ,на тот момент у меня стоял вопрос если это наркотик который выводит через час не имеет организм к нему привыкания, тогда откуда психосоматика))))) как то так я лично нашла ответ на этот вопрос

Ну справедливости ради я перед этим пол библиотеки прочитала и прослушала умных людей о воздействии никотина итд,а также часть биохимии поэтому-то далось легче
Я тоже много читала и передачи со страшными картинками смотрела и наблюдала за людьми в преклонном возрасте, которые кашляют и всё равно курят, хотя все зелёные уже. Не помогало, либо ненадолго. Я сама кашлять стала сильно и раз в год болела бронхитом так сильно, что сидя спала, потому что лёжа задыхалась, да и вообще дышать труднее становилось. Только бросать не получалось. Я даже какие-то медитации слушала, Алена Карла читала.
Потом плюнула, зашла сюда и вот не курю) Надеюсь дальше также будет)

Это если коротко до да ,на тот момент у меня стоял вопрос если это наркотик который выводит через час не имеет организм к нему привыкания, тогда откуда психосоматика))))) как то так я лично нашла ответ на этот вопрос
Больше привычка ломает

Я тоже много читала и передачи со страшными картинками смотрела и наблюдала за людьми в преклонном возрасте, которые кашляют и всё равно курят, хотя все зелёные уже. Не помогало, либо ненадолго. Я сама кашлять стала сильно и раз в год болела бронхитом так сильно, что сидя спала, потому что лёжа задыхалась, да и вообще дышать труднее становилось. Только бросать не получалось. Я даже какие-то медитации слушала, Алена Карла читала.
Потом плюнула, зашла сюда и вот не курю) Надеюсь дальше также будет)
Ну Ален Кар для меня как почитать про психосоматика нечем не помог ,да и на тот момент психологически не как не повлиял, видео с пушалками тоже так как мозг всегда включает отрицание в таких случаях

Ну Ален Кар для меня как почитать про психосоматика нечем не помог ,да и на тот момент психологически не как не повлиял, видео с пушалками тоже так как мозг всегда включает отрицание в таких случаях
Здесь надо своим умом дойти, надо тебе это или нет

Понять, что ты хочешь, зачем тебе это тогда все проще становится, когда есть цель

Я с Карром бросала,хватило меня на месяц.Потом плюнула и пошла ...
Здесь уже больше полугода не курю.

Смотрела передачу по ббс, там сказали, что задача наиболее короткого пути, если есть несколько точек до сих пор не решена, есть только один способ-перебор всех вариантов, а вот пчелы, в большинстве случаев находят самый короткий путь?чудеса не иначе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу