#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты с телефона? Если да, то переверни горизонтально и увидишь счётчик не курения у меня внизу, нажимай на него и устанавливай себе, а ещё инфа есть на 1 стр нашей темы
Не, я с компа, на работе всё-таки). Ок, спс , почитаю на 1 стр. или с телефона заюзаюStickers-Lovers1

Нет, всё будет нормально, проверено, настойка валерианы, боярышника, пиона, пустырника и корвалол, всё смешать и чайную ложку на 100гр воды???
вау если настойка то наверное мимо)) онож на спирту все, и такой легкий амбре))) на собесе

Скажу по честнаку, у меня паника.
Не курила же вчера с 14ч. На работу явилась и началось :frantics:
Ну вот нет, чтобы сразу зайти на форум.
Зависимость реально весит шторки на глаза.
Стрельнула опять сигарет у коллеги, скурила две.
Полное ощущение безвыходности, страха и хрен пойми чего еще..
Вот такие дела.
Настроения с утра нет.
Безысходность от того что покурила?

Ты с телефона? Если да, то переверни горизонтально и увидешь счётчик не курения у меня внизу, нажимай на него и устанавливай себе, а ещё инфа есть на 1 стр нашей темы
Короче, зашёл в инструкции, мне надо отправить минимум 20 сообщений, чтобы появился счётчик, а я отправил пока только 15

Спасибо!

Только, что начала писать 1 шаг и ... психанула. Не пишется.

Пью афобазол.

Что за бред, почему эта паника. Сейчас то самое чувство, когда на принять решение.
И сцыково.
Не сцыкотно. Это кракозябра твоя никотиновая концерты по заявкам без заявок устраивает. Эта падлюка сейчас тебе в руки ноги вцепилась и орёт благим матом нежно в ушко нашептывая: не уходи, побудь со мной...

вау если настойка то наверное мимо)) онож на спирту все, и такой легкий амбре))) на собесе
Все настойки, но чайная ложка на пол стакана воды никакого запаха нет, но спокойное состояние обеспечено) Можно Глицин, но он имеет накопительный эффект

Короче, зашёл в инструкции, мне надо отправить минимум 20 сообщений, чтобы появился счётчик, а я отправил пока только 15
Пробуй, иногда с 10-ю сообщениями Подпись появляется

Меня вот лично беспокоит собеседование сегодня вечером, как бы на психе не сорваться... Может нажраться глицину?
Он же накопительный, эффекта не будет. Фенибут классный при отказе от зависимостей, но он рецептурный. Или что тут на форуме обычно советуют смесь из корвалола, валерьянки и ещё там чего-то там. Надо найти.
Валемидин мне ещё помогал

Потому что ты ставишь в решение - я бросаю и никогда курить не буду. Давай по другому. Я сейчас не курю, потом не знаю. Сейчас не буду.
Тебе нужно успокоится. Крепкий чай, мелкими глотками, раслабь мышцы головы. Пару раз глубоко вдохни и выдохни.
И только после этого садись писать списки. Кстати в момент наката очень помогает имитировать курение. Просто через ручку без стержня, цедя чай и выдыхая. Просто дыханием имитировать процесс. Проверено. Попробуй.
Согласна. Никогда не говори никогда. Тупые запреты не работают. Нужно как то так: Хочу научиться обходиться без сигарет. Для этого мне нужно некурить какое-то время. Например до воскресенья. А в субботу я решу до какого воскресенья..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу