#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера выбросила электронку и вот уже второй день не курю. Хочу завязать с этой привычкой навсегда. В последнее время мучает ком в горле и как-будто отек гортани, не знаю, что это, но стало как-то страшновато. Особых перемен в настроении пока не заметила, а вот кушать прям очень хочется?
У меня такая же фигня с электронкой была…
прошла, всё сейчас хорошо ? и у тебя пройдёт! Молодец, что заботишься о своем здоровье и не куришь!

все хорошо! ? много дел только, вот бегу кушать наконец, изголодалась ? а ты как?
Умничка:kiss: кушай обязательно.Вторые сутки подряд отработала.Поспала только 2часа.Чуствуется усталость.Но ничего прорвемся:DЕще завтра смена и потом 3 выходных.

Электронка жесть я вам скажу .
)))
Я вэйп четыре года , потом пошла аллергия стал самокрутки из табака типа он настоящий.
)

Электронка жесть я вам скажу .
)))
Я вэйп четыре года , потом пошла аллергия стал самокрутки из табака типа он настоящий.
)
Нет табака настоящего только если самому выращивать :giggle: Но это не инструкция к действию :rofl:

Неее он настоящий, только такая же хрень, ничем не лучше.
А тот что в сиг. Не настоящий там бумага вымоченная в какой-то фигне ,чуть ли не в моче.Потом поищу видео принесу ребятам

Я пробовал без никотина , Нет !
Ты обпариваешься но это не то и ты знаешь что не то .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу