#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня курить пол пачки не остановило бы меня) так что респект что остановился на этом этапе)
Я курила почти две пачки в день в самые тяжёлые времена и это меня сподвигло осознать что так больше продолжаться не может.
А особенно беда была со стиками, они как семечки летели.
Я восхищаюсь теми, кто не доводит себя до крайнего состояния
А я кашляла, как додыхлячая кляча. Кашель не проходящий прям. И постоянное чувство слизи было в гортани

О про стики это да, ими вообще в определенные этапы жизни не накуривалась, тормозила себя
Вот надо иметь тормоза)))
Без них это вообще все опасно.
Чувствительность постепенно снижается, количество выкуриваемого неуклонно растет, а остановиться то все равно придется.

А я кашляла, как додыхлячая кляча. Кашель не проходящий прям. И постоянное чувство слизи было в гортани
У многих знакомых кто курит и кто пытался бросить, был сильный кашель от сигарет. Странно, почему у меня не было, хотя и курил много…

Денис, дорогой, убери матюк, а то по жопке дадут. И мне дадут, а я по жопке не хочу!:frantics::frantics::frantics:
Вообще-то если обратиться к истории формирования и образования слов, то конкретно это слово матюком не является, вернее не являлось. Могу рассказать почему. А можете сами погуглить. ?? вместо мыслей о курении ???

Для меня курить пол пачки не остановило бы меня) так что респект что остановился на этом этапе)
Я курила почти две пачки в день в самые тяжёлые времена и это меня сподвигло осознать что так больше продолжаться не может.
А особенно беда была со стиками, они как семечки летели.
Я восхищаюсь теми, кто не доводит себя до крайнего состояния
Такая же песня и у меня. ? только про стики не знаю что это. Пойду гуглить. ?

Вообще-то если обратиться к истории формирования и образования слов, то конкретно это слово матюком не является, вернее не являлось. Могу рассказать почему. А можете сами погуглить. ?? вместо мыслей о курении ???
Это от преда или бала не спасет

Еще и температура поднялась, ну класс:thumbup:
Ты траванулся просто, съел что-то или ротовирус у тебя, больше пей жидкости, если есть полисорб выпей, если нет -купи он пригодиться

А я последние дни сплю и вижу как закуриваю. Блин аж в пот бросает. Просыпаюсь и сердце колотиться. И так уже дня 4 подряд.
Мысли свои просеять через мелкое сито нужно. Сам себя накручиваешь. Я пока на речке сидела, только этим и занималась. И сейчас ещё продолжаю. Это не очень легко свои мысли со стороны понаблюдать. Наше внимание обычно всегда во вне направлено. А нужно направить на себя. И понаблюдать. Как если бы ты кино про самого себя смотрел. Много чего интересного о себе узнаешь.

Мысли свои просеять через мелкое сито нужно. Сам себя накручиваешь. Я пока на речке сидела, только этим и занималась. И сейчас ещё продолжаю. Это не очень легко свои мысли со стороны понаблюдать. Наше внимание обычно всегда во вне направлено. А нужно направить на себя. И понаблюдать. Как если бы ты кино про самого себя смотрел. Много чего интересного о себе узнаешь.
А я бы наоборот самокопания на попозже отложила, мало ли чего выкопаешь, а сейчас и так стресс такой, в общем кому как проще видимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу