#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не разбираюсь, но вроде у меня такого не должно быть :D
Кто знает, мой друг, кто знает... а вдруг это заразно?! Знаешь, как женщины иногда синхронизируются? Вдруг и на мужчин это как-то влияет... ????

Принесу вам песенку Мельницы ?
нрав эта группа?
пишите кому какая музыка заходит 1lis1L

Король и Шут, Скорпы, Квин, Металлика, Пинк Флойд, Цой, Бутусов, Агата Кристи, это навскидку :rolleyes:

Примерно недели три, может месяц. С ошметками коричневой мокроты...бееее
А я ещё не разу не кашлянула. Видать мой организм понял, что всерьёз настроена. Решил нычку никотиновую сделать. Содой что ли подышать?

• Вау
Реакции: Vava
А кто такие эти предибалы?
Заходя на форум, все соглашались с правилами. Там было и про мат. Администрация выдаёт предупреждение или бал за нарушение правил. Много балов -частые нарушения-бан. Временный или постоянный

А я бы наоборот самокопания на попозже отложила, мало ли чего выкопаешь, а сейчас и так стресс такой, в общем кому как проще видимо
Это не самокопание. Это просто отмечаешь и наблюдаешь мысли. Не зацикливаешься на них. Ну вот почему так: подошёл к окну и мысль: тучки серые, дождь пойдёт, зонтик надо взять. И не бежишь устраивать шаманские танцы: дождь пойдёт, дождь пойдёт и не мечешься по квартире: зонтик взять, зонтик взять. А спокойно идешь и завариваешь себе чай. А с вонючками чё не так?

Заходя на форум, все соглашались с правилами. Там было и про мат. Администрация выдаёт предупреждение или бал за нарушение правил. Много балов -частые нарушения-бан. Временный или постоянный
Про балы и правила понятно. Спасибо. Помню, читала, стараюсь соблюдать, а про пред это что?

14.webp

#не курю 11.09.2023
@Vivien Li @Vikky @tangerinka

Я попробую что-нибудь сваять... Мне всё надо будет покупать, дома корзинок нет:ku:

Предупреждение
Т.е. если что не так, то сначала предупреждение, потом балы и потом по мере накопления "увидимся в следующей жизни" или может все сразу прилететь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу