Привет. 3 года на назокаре сижу. Ну у меня перегородка искривление и после простуды как подсел вот и сижу. Знаю проблему и осушение ими пазухой, все известно. Врач поставил медикаментозный ринит. Эту проблему буду решать. Но раньше никогда не было чтобы кровь в горле. Спустя дней 7 как бросил курить. Началась всякая бяка, обычно после умеренной физнагрузки выходить. Через кашель. Либо утром, после интенсивной зарядки. Ничего катастрофичного в виде крови, ржавчины и т.д. Не было. Периодически желтая, как фильтр, в основном светлая, не густая но с темными хлопьями. Начал всякие фиточай и кашлять, часто сам создавая кашлевой рефлекс. Вот тогда впервые и появилось, при кашле как в горле что то срываешь и отплевывается. Потом как то прошло, потом вновь, сходил к Лору, тот сказал ничего не видит и таблетки для укрепления сосудов. Вроде ничего, но теперь ночью. Но блин ночью же не кашляю, не рву горло. При этом смотрю с зеркале гортань, вся в мелких сплетениях сосудиков, ярко выраженных. Не удивлюсь если лопаются при кашле и сухом горле. Но ночью то что. Чищу зубы вечером, всегда кровь. Привык как то уже. Потом смотрю телевизор час. Перед сном иду сплюну в раковину несколько раз, крови нет. А ночью есть.