#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо тебе. А у меня банки кончились, а помидоров целый ящик красных и ящик зеленых:facepalm:
Я в этом году раз пять говорила что баночки кончились, но потом из закромов наковыревала ещё)

minion12
Red_Squirrel-128px-12.gif

Я все помидоры на томатную пасту изведу, и заморожу порционно в мешочках, хороший рецепт для уничтожения урожая помидоров))

Я все помидоры на томатную пасту изведу, и заморожу порционно в мешочках, хороший рецепт для уничтожения урожая помидоров))
С пастой долго морочиться, а сок не долго и я люблю :smug:, а вялить в духовке удобно - на ночь поставил на 70 градусов, утром по баночкам разложил, маслом оливковым залил и счастье :)

С пастой долго морочиться, а сок не долго и я люблю :smug:, а вялить в духовке удобно - на ночь поставил на 70 градусов, утром по баночкам разложил, маслом оливковым залил и счастье :)
Я за полтора часа ее делаю, не выпариваю по нескольку часов жидкость, у меня терпения не хватит) вычерпываю сразу)

Я за полтора часа ее делаю, не выпариваю по нескольку часов жидкость, у меня терпения не хватит) вычерпываю сразу)
Не, я по 8 часов выпариваю, мне кажется что вкуснее. Наваристее что-ли получается :giggle:

В магазине) просто по акции по 219 кг, для нас шикарная цена, ещё и икорка попалась) мне редко фартит)))
Цена крутая, а мне частенько.. беру рыбку на на 1.7 там 320 икры :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу