#50_3 Кот Шрëдингера ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Prototype в какой реал ты собрался? Почему голосуешь в моей команде? Пойдёшь со мной через неделю, приглашу, будешьотчитываться каждый день, что не курил. Я может даже капитаном пойду. С такой аваторкой только в капитаны

@Prototype в какой реал ты собрался? Почему голосуешь в моей команде? Пойдёшь со мной через неделю, приглашу, будешьотчитываться каждый день, что не курил. Я может даже капитаном пойду. С такой аваторкой только в капитаны
Вот это настрой!
Это будет не команда, это таран!!!

Так у нас кто наставники будут, Андрей и Лида? Вика с Леной не?

Поддерживаю! Какой такой реал? @Prototype пойдём с нами дальше?

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всей команде!!! Очень легко было с Вами капитанить! ) Вы молодцы!! Не курили и мы в итоге стали лучшей командой этого взлёта! Отдельное спасибо участникам игровой!! Дрались за победу не как коты, а как тигры!! Ура, товарищи!!!! ))

Посмотреть вложение 1893398
Спасибо КЭПушка??? ты достойно привела команду к победе :kiss:

Ребят, команда, спасибо вам!
Реально спасибо, с вами снова окунулся в атмосферу марафона. Этого так не хватает...
@Vivien Li, если есть ещё взлетка - пройди обязательно, смотреть со стороны, даже наставником, это не то...
@Ментол, Танюш, конечно во взлетку, не отказывайся от лишней поддержки, ты справишься, ведь победа уже рядом, главное верить и видеть к чему идёшь, а наша цель очевидна, ты уже большая молодец:676866858:
@Alex64, братюнь, красавчик, зови, буханём ;)
@Helen!, не выпускай его из рук ;) такие на дороге не валяются :giggle:
@Глагоша, про тебя не буду рассказывать, ты фотку не сдала :tongue:
Ребят, ещё раз всем спасибо!
Всех кого поимённо не назвал я тоже люблю всем своим большим сердцем :676866858:, даже ещё больше :)
Ну что, @Марлен, пойдём уже?
А я тебя всё равно люблю :676866858:

Надо отмечаться? Поцелуйчики кидать?
Не?

Доброе утро Котобанда ?????
Взлетка закончилась, а привычка здороваться так и осталась ?
За бортом +6 :cold::cold::cold:, а хочется +26 :rolleyes:
Кто отмечает нас? Меня занесите в блокнот #не курю и это точнот:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу