Боишься всю рубы сожру и ещё с собой увезу!ура,не приедет!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боишься всю рубы сожру и ещё с собой увезу!ура,не приедет!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

К словам не придирайся.! Рыбу зажал, так и скажи!нет,рубы мне не жалко,тока скажи что эт такое?![]()
Это оладьи печеночные.
А из них сложить печеночный пирог? Хотя нетЭто оладьи печеночные.
калорийно очень(Я борщ сижу ем с пирогом )))У меня продолжение Самоделкина!!!
Сын требует печеночные оладьи. Сегодня под моим чутким руководством будет готовить их!
Если ты сейчас про лишние килограммы.,то забудь пока про них!!! Сейчас твоя цель - курить бросить, а когда бросаешь - есть (жрать )постоянно хочется!! Когда бросишь курить, тогда и начнёшь думать, как похудеть!!! А сейчас - ешь в свое удовольствие, всё что душенька пожелает!!! Потом будем думать о талии!!!А из них сложить печеночный пирог? Хотя неткалорийно очень(

У меня наоборот, в первую неделю желудок еду не воспринимал совсем, с третьего дня куриный бульон с мясом( никогда не забуду), сейчас да, кушать хочется всегда.. Но я и гулять началаЕсли ты сейчас про лишние килограммы.,то забудь пока про них!!! Сейчас твоя цель - курить бросить, а когда бросаешь - есть (жрать )постоянно хочется!! Когда бросишь курить, тогда и начнёшь думать, как похудеть!!! А сейчас - ешь в свое удовольствие, всё что душенька пожелает!!! Потом будем думать о талии!!!![]()
я запомню!ты удивлена? тут еще тайны есть)))) но об этом в следущей взлетке))
А я пока разрешил себе есть в любых количествах. Наоборот стараюсь сейчас покупать побольше и готовить, чтоб не бутеры с печеньем хомячить постоянно, а разные блюда вкусные.У меня наоборот, в первую неделю желудок еду не воспринимал совсем, с третьего дня куриный бульон с мясом( никогда не забуду), сейчас да, кушать хочется всегда.. Но я и гулять начала
у меня такой же план, к тому же никакой активности нет, я обездвижена, да и из еды что-то грандиозное не выберешь. лишь бы что побыстрее сделать и съесть. но вот с октября планирую уже внедрять всякие штучки ?А я пока разрешил себе есть в любых количествах. Наоборот стараюсь сейчас покупать побольше и готовить, чтоб не бутеры с печеньем хомячить постоянно, а разные блюда вкусные.
Правильно говорят. Сейчас поменьше стресса и не закурить снова. А для боков потом фитнес устроим, тонировки разные.
Я себе тоже кушать особо не запрещаю, но у меня ж ещё и возраст, теперь сложнее вес терятьА я пока разрешил себе есть в любых количествах. Наоборот стараюсь сейчас покупать побольше и готовить, чтоб не бутеры с печеньем хомячить постоянно, а разные блюда вкусные.
Правильно говорят. Сейчас поменьше стресса и не закурить снова. А для боков потом фитнес устроим, тренировки разные.
Поэтому и есть должность в команде - Гурман.у меня такой же план, к тому же никакой активности нет, я обездвижена, да и из еды что-то грандиозное не выберешь. лишь бы что побыстрее сделать и съесть. но вот с октября планирую уже внедрять всякие штучки ?
я вообще думаю, что надо в конкурсы добавить хотя бы 1 день из Самоделкина – где блюда готовили!) и так каждую неделю) так хоть можно разнообразить рацион, да и весело! ещё и не надо придумывать, что приготовить
А я пока разрешил себе есть в любых количествах. Наоборот стараюсь сейчас покупать побольше и готовить, чтоб не бутеры с печеньем хомячить постоянно, а разные блюда вкусные.
Правильно говорят. Сейчас поменьше стресса и не закурить снова. А для боков потом фитнес устроим, тренировки разные.
Возраст???Я себе тоже кушать особо не запрещаю, но у меня ж ещё и возраст, теперь сложнее вес терять