#51-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации c 09.10.2023г. Старт 23.10.2023г Финиш 22.11.2023г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвую, с правилами согласна
Сколько же ещё попыток будет?(((

УЧАСТВУЮ, С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА!
Привет! @Kerul . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

@Allа, возьмите меня снова, когда то же должна я все это бросить...

@Allа, возьмите меня снова, когда то же должна я все это бросить...
Оля привет солнышко. Мы не можем тебя зарегистрировать, все попытки были израсходованы. Мы предлагаем тебе отдохнуть и отпустить ситуацию. Организм устал быть в таком напряжении. Мы тебя ждем через три взлёта, другой вариант зал. Он будет скоро и так же месяц с каждодневными отметками, хорошо? Так же можно находиться в команде, проводим, но в качестве гостя

УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН
Привет! @LeshaSpain . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую, Не курю с правилами согласна!

Участвую, Не курю с правилами согласна!
Привет! @Олеся Н . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую, с правилами согласен!
Привет! @Gogosha . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.

Участвую. С правилами согласна.
Привет! @Nika12 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую, с правилами согласна!
Привет! @liskas . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Я понял так как соберется ?
Привет! @Гари Гудини . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет! @Гари Гудини . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: