Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обалденно! Чистый воздух, горы, море, и такое счастье, что не курю)
Купалась только в воскресенье правда - все остальные дни прохладно. Может, завтра/послезавтра получится
Обалденно! Чистый воздух, горы, море, и такое счастье, что не курю)
Купалась только в воскресенье правда - все остальные дни прохладно. Может, завтра/послезавтра получится Посмотреть вложение 1900694
Боюсь представить, что будет, если я опять закурю.
Эт я еще несколько лет опять настраиваться буду.
Люди здесь пишут, что нельзя навсегда загадывать, а только на один день.
Меня бы это наоборот подтолкнуло обратно закурить.
Мне проще думать, что нет пути назад=)
Катюша, правильно, что ориентируешься на себя.? Здесь мы просто делимся опытом друг с другом. Каждый сам знает или находит, что для него правильно будет. Мне, допустим, твоё утверждение тоже ближе. Про путь назад.
Пашик, много чего можно сделать.? Начать дыхательные практики или медитации делать, например.? От напряжения и мыслей так бывает. Сама страдаю порой. У меня режим вообще тупой: в час-два ночи ложусь.? Я не молодец!)))
Да, все замечательно.
Съездил в Питер поработать и встретиться с коллегами.
Потом пол недели из дома работал, вот сегодня сына в школу отвёл, а сам в офис.
Встречайте пополнение: @Сослан Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
@Сослан привет . Добро пожаловать в команду! Я Евгений @MoonWolf , Елены @1.Елена и @nachtigal , @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
@Сослан привет . Добро пожаловать в команду! Я Евгений @MoonWolf , Елены @1.Елена и @nachtigal , @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
@Fur_Fur вчера не ответила на твой вопрос. Мария тут за нами наблюдала)))
Я не курила 4 года! Помог форум и Аллен Карр. Это было счастливое время,не надо прятаться по углам и думать, есть ли еще в пачке, хватит ли до утра! Много гуляла, никуда не спешила, наслаждалась природой! В этот раз Карр не помог, пью афобазол и много ем.