Спасибо, Олечка
Хоть на картинки вкусные пооблизываться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Олечка
В дождь бегать очень здорово - ощущение свежести такое!)Я с пробежки, намотала круги, даже под дождем.
А ты сколько так проходила по времени? В любую погоду?
В любую. Последний раз часа три бродила в разном темпе, сначала жалела себя,потом поревела, потом тупо шагала, потом поняла, все, устала-домой хочу.Я с пробежки, намотала круги, даже под дождем.
А ты сколько так проходила по времени? В любую погоду?
Мне тоже очень помогают прогулки или спорт. Любая физическая активность.В любую. Последний раз часа три бродила в разном темпе, сначала жалела себя,потом поревела, потом тупо шагала, потом поняла, все, устала-домой хочу.
Я вообще люблю шагать, когда уже голова взрывается от мыслей(
Шагаю, когда сильно накатывает, шагаю, когда ссорюсь с мужем (хоть это и редко бывает,но случается) и разговор дальше бессмысленен на сегодня.
Еще когда накатывает тоска зеленая, начинаю сквозь силу убираться, мою-драю, потом вроде устал и глядишь и отпустило.
Замечательно, Анечка) Отметила!
Как? Пить воду вместо чая. Тормозить себя и делать глоток воды. Пробовать травяные чаи иной раз. В общем ничего нового - придётся работать над собой.? У меня тоже бывает: начинаю эти бесконечные зелёные чаи..?Я настойку женьшеня пил, правда дозировку в два раза меньше делал)))
Чай тоже не желательно много пить , думаю как уменьшить количество
Юля ушла в реал?Не слышала давно @Usic ! Где ты, Лисонька?)
Привет Дима, я рада, что ты смог собраться и основательно подготовился. Вижу, что работаешь над собой. Довольна и горжусь тобой!??Да делится то особо нечем, на свои ошибки обратил внимание, да и в целом ритм жизни сейчас не много поменялся успокоился немного, а курение уже просто надоело... Стал больше обращать внимание на "позывы покурить", и понимаю насколько это хитрость нашего организма придумать причину почему это "надо", стараюсь переключиться на другое занятие и быстро отпускает
Мышечка, что сегодня на ужин готовила? Приветствую тебя.♥️@Tabaki Азаматик Да так домашними делами занималась потом гуляла в парке в магазин и домой сейчас ужин готовлю.
Она читает нас, не плакай!Юля ушла в реал?
Я буду во Взлётке с вами.? Это самое главное для меня. Записалась в "Красотульню" ещё. Пойдем тоже?Ирочка, спасибо, очень ценные и нужные для многих слова! Ты сама где, в зал ожидания пойдешь?
Ну как чем, они бесправные, права не качают и должны на меня, вместо меня работать ? Красота же)Пора отстреливать? ? Отдай мне лучше, руками хоть научу работать?
А чем тебе рабы так нравятся? ?
Обычный понедельник ?@Garrik,
Игорь ,как прошёл твой день?
Супер! Ира с нааами ?Я буду во Взлётке с вами.? Это самое главное для меня. Записалась в "Красотульню" ещё. Пойдем тоже?
Тогда нужно хорошо отдохнуть)??Обычный понедельник ?
Работать было тяжело.