#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.200
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: MAFA

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.642
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я с пробежки, намотала круги, даже под дождем.

А ты сколько так проходила по времени? В любую погоду?
В дождь бегать очень здорово - ощущение свежести такое!)
Мне когда совсем плохо было, я ложилась и в подушку утыкалась, просто пережидала. Говорила себе «с этой кровати не сойду, пока не отпустит»
И слушала ещё вот этот гипноз

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Я с пробежки, намотала круги, даже под дождем.

А ты сколько так проходила по времени? В любую погоду?
В любую. Последний раз часа три бродила в разном темпе, сначала жалела себя,потом поревела, потом тупо шагала, потом поняла, все, устала-домой хочу.
Я вообще люблю шагать, когда уже голова взрывается от мыслей(
Шагаю, когда сильно накатывает, шагаю, когда ссорюсь с мужем (хоть это и редко бывает,но случается) и разговор дальше бессмысленен на сегодня.
Еще когда накатывает тоска зеленая, начинаю сквозь силу убираться, мою-драю, потом вроде устал и глядишь и отпустило.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.200
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В любую. Последний раз часа три бродила в разном темпе, сначала жалела себя,потом поревела, потом тупо шагала, потом поняла, все, устала-домой хочу.
Я вообще люблю шагать, когда уже голова взрывается от мыслей(
Шагаю, когда сильно накатывает, шагаю, когда ссорюсь с мужем (хоть это и редко бывает,но случается) и разговор дальше бессмысленен на сегодня.
Еще когда накатывает тоска зеленая, начинаю сквозь силу убираться, мою-драю, потом вроде устал и глядишь и отпустило.
Мне тоже очень помогают прогулки или спорт. Любая физическая активность.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
#не курю 23.10.23 @MAFA @Ulcha_79
Не курю с 17.10.23
Замечательно, Анечка) Отметила!
Угощайся!
1560219_cab54.gif

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.420
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Бывают дни, когда вся несправедливость мира падает на твои плечи и кажется, что лучше всего сейчас опустить руки и прекратить борьбу. И часто в эти моменты главное — не начать жалеть себя, а встряхнуться и идти дальше.

Эти книги надают вам пощечин и вернут к жизни, напомнив, что сдаваться нельзя. Потому что самый темный час всегда наступает перед рассветом.

1. Джоди Пиколт «Ангел для сестры»
Анне всего 13, но она уже перенесла бесчисленное количество операций. Она здорова, зато ее сестра больна лейкемией, и родители готовы на все, чтобы спасти ее. Собственно, Анна появилась на свет только для того, чтобы помочь ей. Но как сложилась бы ее жизнь, если бы она не была привязана к Кейт? Анна решается на шаг, который показался бы сложным большинству из нас.

2. Эрих Мария Ремарк «Искра жизни»
Германия, конец войны, концентрационный лагерь. Люди, у которых отняли свободу, любовь, надежду — саму жизнь. Но пока они есть друг у друга, ничто не может их сломать. Пусть все, что у них осталось, — это только искра жизни, но она никогда не погаснет. Она даст им силы улыбаться даже на пороге смерти — единственная искра света в кромешной тьме.

3. Айн Рэнд «Источник»
Эта книга на протяжении десятилетий остается в списке мировых бестселлеров. Главный герой романа, Говард Рорк, ведет борьбу с обществом за свое личное право на творчество. Фанатичная косность окружающих вынуждает его предпринимать экстраординарные действия. И доказывать, что даже один человек способен изменить мир.

4. Кадзуо Исигуро «Не отпускай меня»
Современная притча, фантастическая история с пробирающим до дрожи, абсолютно реалистичным сюжетом, повесть Исигуро не отпустит вас. Люди, чья печальная судьба предопределена не ими и заранее известна. Они знают, для чего живут. Они знают, для чего умрут. И все равно продолжают свой путь. Это одна из самых пронзительных историй о милосердии и бесчеловечности.

5. Джек Лондон «Мартин Иден»
«Выживает сильнейший» — девиз главного героя автобиографического романа Джека Лондона. Грубоватый и неотесанный, но очень сильный и целеустремленный молодой человек ради любви к женщине пробивается из низов к вершинам, — простой необразованный матрос, он становится известным писателем. Но готов ли он ко всему, что кроется за эфемерным успехом?

6. Джоджо Мойес «Один плюс один»
В этой легкой и трогательной истории нет ужасов, глобальных проблем, нравоучений, пафосных сентенций. Только обычная повседневная жизнь, забавная, странная, сложная, — словом, такая, какая она и есть. Ведь бороться приходится каждому из нас — пусть даже с маленькими неприятностями. Джоджо Мойес учит тому, что нужно начинать с малого, а только потом браться за большие дела.

7. Джон Грин «Виноваты звезды»
Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками — ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви. Хейзел и Огастус бросают вызов судьбе. Их не так пугает смерть, как обычные ревность, злость и непонимание.
Они — вместе. Сейчас — вместе. Но что их ждет впереди?

8. Ирвинг Стоун «Жажда жизни»
Живая и яркая биография Винсента Ван Гога, написанная Ирвингом Стоуном, доказывает, что гениальность — это не только дар свыше, но и страшное проклятие. Ведь таланту приходится не только искать свой путь, но, найдя его, проявлять чудеса упорства, смелости и выдержки, чтобы через все трудности донести до равнодушного мира свои великие идеи.

9. Рубен Давид Гонсалес Гальего «Белое на черном»
Когда вам кажется, что жизнь несправедлива и все идет не так, как надо, просто откройте книгу Гальего и ненадолго останьтесь в мире его персонажей — людей с ограниченными возможностями. Их оптимизм и совершенно нестандартный взгляд на привычные вещи станут для вас настоящим лекарством.
InCollage_20231024_002317882.jpg

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.420
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Я настойку женьшеня пил, правда дозировку в два раза меньше делал)))
Чай тоже не желательно много пить :facepalm:, думаю как уменьшить количество
Как? Пить воду вместо чая. Тормозить себя и делать глоток воды. Пробовать травяные чаи иной раз. В общем ничего нового - придётся работать над собой.? У меня тоже бывает: начинаю эти бесконечные зелёные чаи..?

Midnight Train

Alien
Самозабаненные
Реакции
4.768
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
23.10.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.420
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Да делится то особо нечем, на свои ошибки обратил внимание, да и в целом ритм жизни сейчас не много поменялся успокоился немного, а курение уже просто надоело... Стал больше обращать внимание на "позывы покурить", и понимаю насколько это хитрость нашего организма придумать причину почему это "надо", стараюсь переключиться на другое занятие и быстро отпускает
Привет:wavespin: Дима, я рада, что ты смог собраться и основательно подготовился. Вижу, что работаешь над собой. Довольна и горжусь тобой!??

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.420
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.420
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Ирочка, спасибо, очень ценные и нужные для многих слова! Ты сама где, в зал ожидания пойдешь?
Я буду во Взлётке с вами.? Это самое главное для меня. Записалась в "Красотульню" ещё. Пойдем тоже?

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.048
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Пора отстреливать? ? Отдай мне лучше, руками хоть научу работать?
А чем тебе рабы так нравятся? ?
Ну как чем, они бесправные, права не качают и должны на меня, вместо меня работать ? Красота же)

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.048
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.642
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу