Уaginya
V.I.P
Леночка, привет!@Nat-Natali, Наташенька, привет!
А когда будет гороскоп?
Если у тебя будет время и желание.
Очень нравится твой гороскоп.![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
с утра работой завалили, а потом читала
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
сейчас принесу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, привет!@Nat-Natali, Наташенька, привет!
А когда будет гороскоп?
Если у тебя будет время и желание.
Очень нравится твой гороскоп.![]()
В эту пятницу выхожу на работу))Маришечка, ты прям как на работу на них уже.)) Ты в какую пятницу должна была на новое рабочее место выйти?
Спасибо!Леночка, привет!
с утра работой завалили, а потом читала
сейчас принесу
Страшненько)))Посмотреть вложение 1895758
Это 10 октября и с вами 594 день и надвигающийся коридор затмений. Луна напряжена, как сфинктер твоего бывшего перед встречей со взрослой жизнью. Люди вокруг сегодня в основном бестолковые, и лучше бы уйти от них в лес, улететь в космос, ну или хотя бы просто отгородиться ширмой безучастности. Недостаточно самоуверенные слюнтяи могут сегодня вдруг начать хвастаться и самоутверждаться за счёт других. Не реагируйте на придурков. Не реагируйте и на моральный метроном из Фейсбука, который указывает вам, как правильно страдать в сложившейся ситуации. Если вы запутались, кому сострадать, не отчаивайтесь. Дайте себе время попривыкнуть.
До завтра всё ещё конфликтуют Марс с Плутоном, и эта агрессия уже достала, вывернула всех наизнанку, перетряхнула, раскурочила города и наши души. По возможности, оставайтесь в безопасных местах, не поддавайтесь на провокации и отслеживайте, куда направляется ваша агрессия. Сейчас есть множество вариантов нечаянно направить её на себя, поддаться деструктивным мыслям, поймать себя на мысли, что вы выбираете, как удачнее разбежавшись прыгнуть со скалы или просто спиться. Держитесь.
За неделю до Затмения уже ощущается некоторая эмоциональная тряска. Можете попробовать вспомнить, что с вами происходило в мае 2014, потому что затмение тогда проходило примерно в таких же градусах. Поищите некоторую логику между событиями той весны и этой осени. Это может дать вам какой-то ответ. Отдельный пост о коридоре затмений обязательно будет, а пока просто приготовьтесь к тому, что всё неизбежно меняется, и цепляться за привычное просто бестолку.
Сегодня можно нечаянно ввязаться в какую-то дурацкую схему, которая потом окажется мошеннической. По возможности, отложите работу на другие дни. Если вы не уверены, что сдержитесь в своём рабочем коллективе, скажитесь больным, откажитесь от слова на зумколлах и не допускайте высокомерия. Вместо физических упражнений сегодня лучше сходить на массаж к человеку, который умеет работать с акупунктурными точками. Зачать сегодня можно богатого, а родить молчаливого. Помните, что «люди, у которых есть чувство юмора, иногда демонстрируют завидную решимость,— но увы, они никак не могут решиться уверовать в собственную непогрешимость».
Предупрежден значит вооружен, конечно прорвемся Леночка!Страшненько)))
Но мы прорвёмся через этот коридор!
У меня сегодня учёба по работе.
Мне бы тоже позвонили?...я пыталась у нас записаться..но они все занятыВот если бы мне вчера не позвонили из школы вокала, я бы ещё долго собиралась, потому что найти же надо школу, а времени нет)) А тут они сами позвонили - не отвертеться![]()
Типа того, да.Как интересно, Катюш. То есть ты тренер по детскому фитнесу у нас? У тебя пятидневка рабочий график?
Катя, привет!Типа того, да.
График плавающий, но чаще 3-4 раза в неделю работаю, стараюсь все тренировки детские туда пихнуть.
Я раньше очень много работала, без выходных по 12 часов обычно, а потом так выгорела, что решила - хватит.
Все равно всех денег не заработаешь=)
Скиньте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку, как счетчик ставить. Я до этого форума в последний раз на форумах году этак 2006-7 сидела=) пока еще не все понимаю
Ликуся, приветДоброе утро! ☀️ Посмотреть вложение 1895765
Доброе утро Олечка!
Привет Наташенька! ? хорошего денечка! (Т9 написал денежка) тоже неплохоЛикуся, привет![]()
Кстати, неплохо работает, во время накатов поприседать или дыхательные упражнения поделать. И полезно, и отвлекает.Если бы я занималась спортом каждый раз вместо того, чтоб закурить, я бы уже стала бодибилдером?