Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ненавижу когда меня уговаривают и нянчатся. я большой мальчик, мне это не интересно. я вчера реально хотел уйти, потому что мне не интересно то, что я тут видел. пока решил остаться, коли не хотят, чтобы я уходил.
Тем более если у тебя есть опыт... Чем тебя не устраивает 12 шагов по бросанию? Пройди... Поверь ты ещё здесь много чего не читал... А на счёт книги кто хочет тот и покупает... Книга свои плюсы даёт... А на счёт денег курящий не когда не задумывается сколько он тратит, а как дело доходит для чего то полезного сразу денег жалко становится... Итог один все в твоих руках ? А здесь единомышленники которые могут поддержать... Потому что многие не понимают...
ну да, вот сижу уже пол часа, пытаюсь найти что то полезное и ответить тем, кто меня цитировал. писец как не удобно.. думаю пропустил некоторых, кто мне отвечал. эх..
ну да, вот сижу уже пол часа, пытаюсь найти что то полезное и ответить тем, кто меня цитировал. писец как не удобно.. думаю пропустил некоторых, кто мне отвечал. эх..