#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Тяжело жить так.:(
Но ты держись, все будет хорошо, просто обязательно
Держу кулачки за тебя
ну, а иначе я не умею. круг моих друзей такой же, реально смотрят на мир. спс

@d3rudo, Денис, доброе утро!
Я тебя понимаю.
Если хочешь, буду в дневник важную информацию приносить
Извини пожалуйста за шутки)

ненавижу когда меня уговаривают и нянчатся. я большой мальчик, мне это не интересно. я вчера реально хотел уйти, потому что мне не интересно то, что я тут видел. пока решил остаться, коли не хотят, чтобы я уходил.
Ну что ж, удачи тебе:)

@d3rudo, Денис, доброе утро!
Я тебя понимаю.
Если хочешь, буду в дневник важную информацию приносить
Извини пожалуйста за шутки)
привет. да ну, стоит еще заморачиваться из за меня с этой инфой, думаю есть чем заняться кроме этого.

привет. да ну, стоит еще заморачиваться из за меня с этой инфой, думаю есть чем заняться кроме этого.
Я понимаю, что среди всех сообщений тут очень сложно что-то найти. Думаю это не сложно, скопировать и принести)

@_Лика, @u251013 Ликуся, Антон :wavespin: :kiss: Доброго утра! i.jpeg

Тем более если у тебя есть опыт... Чем тебя не устраивает 12 шагов по бросанию? Пройди... Поверь ты ещё здесь много чего не читал... А на счёт книги кто хочет тот и покупает... Книга свои плюсы даёт... А на счёт денег курящий не когда не задумывается сколько он тратит, а как дело доходит для чего то полезного сразу денег жалко становится... Итог один все в твоих руках ? А здесь единомышленники которые могут поддержать... Потому что многие не понимают...
я знаю сколько тратит курильщик. все давно просчитано и не только мной. дело не в том, что мне жалко денег на книгу. мне не жалко, но не для этой.

@Asolovi Арина Доброе утро! ?Удачного рабочего дня! 1666339873_26-mykaleidoscope-ru-p-otkritka-s-pyatnitsei-i-khoroshikh-vikhodn-26.png

Я понимаю, что среди всех сообщений тут очень сложно что-то найти. Думаю это не сложно, скопировать и принести)
ну да, вот сижу уже пол часа, пытаюсь найти что то полезное и ответить тем, кто меня цитировал. писец как не удобно.. думаю пропустил некоторых, кто мне отвечал. эх..

ну да, вот сижу уже пол часа, пытаюсь найти что то полезное и ответить тем, кто меня цитировал. писец как не удобно.. думаю пропустил некоторых, кто мне отвечал. эх..
У меня такое бывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу