#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, я тебе и тут посоветую табекс пропить до конца.
Ты видела ссылку на книгу Князева?
Да, но еще не заходила, вечером посмотрю, описание интересное, хотя мне кажется я столько их перечитала ?Табекс да, буду пить, раньше бросала и снова курила, в этот раз пропью

У меня не совсем обычный психолог, есть запрос с моей стороны, он выявляет проблему, устраняет ее из подсознания и все меняется, не испытала бы на себе не поверила бы. Но работает, как не знаю
Оля, привет!
А что это за метод такой? Я не слышала о таком

Пряничек, привет, моя хорошая!?
Как ты себя чувствуешь? Чем занимаешься?❤️
Отмечаю тебя.✍️
Привет, Ирочка, я полдня спала, полдня пыталась что-то полезное делать, не особо успешно(
@Медовый Пряник,
Викуся, добрый вечер!
Как настроение у тебя?
Привет, Леночка, настроение не очень, прокрастинация уже достала? ещё эти зажоры беспокоят. надо перечитать Шаги с точки зрения обжорства?

1696964587329.png

Сладких снов! :kiss:

Ариша, а почему терпишь? Почему поменять не хочешь?
Мне никогда не нравились такие организации, где работаю с 9 до 18, а не головой)) за кофе в киоск нельзя - это дурдом. Следующий шаг, видимо, в туалет ходить по графику.
У меня ипотека, пока стрёмно менять…

Наташа, это из новой книги про заедание?
Дисциплина - режим. Он со сменой времени года меняется.
А отсутствие четкой цели :facepalm:
Знаешь, с отказом от курения, мы много погружаемся в себя в свои психол.проблемы копаем, ковыряем их. В итоге доходим до главного :В чем смысл жизни вообще? А моей жизни?
По мне, иногда нужно остановиться, принять себя любимую и жить дальше. Я в свое время решила для себя - смысл жизни ЖИТЬ! Просто жить, решать проблемы, растить детей, улыбаться миру, заниматься любимыми делами...)

Глобальные цели, я их не ставлю, моя цель -это благополучие и здоровье физич. и эмоц.моей семьи) Я ставлю мини цели-планы, они как тропинки ведут вперед. Например, сейчас думаю, как проведем Новый Год, какие подарки купить, куда и когда поехать покататься на гор.лыжах, когда (в конце концов) куплю себе абонемент в зал, довышивать крестиком подушку...еще где-то в планах ремонт (будь он не ладен).....
Оль, это не из книги, это мне попалось случайно в телеграмм канале, и очень отозвалось про мое нынешнее состояние .
И да, ты права, сейчас очень много копаюсь в себе и как раз сегодня дошла до вопроса а зачем мне все это? :facepalm:
Спасибо тебе за твой ответ, мне он помог задуматься о простых человеческих ценностях , и всегда интересно мнение других людей, и понимание что с тобой все так

Привет, Ирочка, я полдня спала, полдня пыталась что-то полезное делать, не особо успешно(

Привет, Леночка, настроение не очень, прокрастинация уже достала? ещё эти зажоры беспокоят. надо перечитать Шаги с точки зрения обжорства?
Вика, привет! А кокой у тебя срок не курения? У меня тоже такое состояние, сплю, ем и толстею

@Usic как твое супер-важное дело? Леночка тебя уже поздравляет, что я пропустила?)

Викуся, попробуй посмотреть моего любимого доктора.
Зажоры это как и курение...нужно бросать на позитиве и ни в чём себе не отказывать.

@MAFA,
Олечка, привет)
Ты видела собачку Валентина?)))
Он приносил фото в фотоклуб и я в неё влюбилась)

Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу