#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик :wavespin:??
Уже бегу, а то меня ругать будут ??
Действительно уже поздно, да засиделся, музыку заслушался :facepalm:
Приятных снов тебе :angel:
Спасибо, Паша! И тебе сладких снов!
stickers_Persik37

и я пойду :running:
photo_2023-11-14_00-35-58.jpg

По запросу " Спокойной ночи, Вжухи " нейросеть выдаёт такие картинки.? Наверное, она так представляет маленького Вжуха ?

Спокойной ночи, Вжухи ? До завтра.
ю.jpg
Спокойной ночи Вжухи _Kandinsky 2.1.jpg

Юленька, здравствуй! Весь день на работе работаю... ни в какие ворота прям, минутки не дают на форум забежать! :stomp:
Хочется уже новый год и ничего больше! Вот такое настроение) а ты как, не куришь?
Привет, солнце ?. Как сказал бы @vidmin1979 бросай ты эту работу?. У меня тоже работа...работа и ещё раз работа. Я уже хочу просто снега и лёгкий морозец, у нас +3 и дождь сегодня, надоела эта грязь и сырость. Я то курю, то не курю, надоело уже, но меня кидает постоянно в разные стороны. Накупила целый ящик запрещенки, хочу сегодня не курить+табекс в помощь.

16a5b2d89ce4f7622d47d0db9d79d471.jpg

Я так хочу, чтобы это утро не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед.
утро, ах утро, утро звездное звонче пой
утро, ах утро, утро звездное будь со мной )))))) :rofl:

Говорят мечтать не вредно ))))значит можно и помечтать )))) в общем с добрым утром всех форумчан )))) и всем такого утра как у меня на картинке . которого у меня уже никогда не будет))))) :wavespin::rolleyes:

Посмотреть вложение 1916927
Я так хочу, чтобы это утро не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед.
утро, ах утро, утро звездное звонче пой
утро, ах утро, утро звездное будь со мной )))))) :rofl:

Говорят мечтать не вредно ))))значит можно и помечтать )))) в общем с добрым утром всех форумчан )))) и всем такого утра как у меня на картинке . которого у меня уже никогда не будет))))) :wavespin::rolleyes:
Доброе, Володь. А можно мне другое? Не хочу просыпаться на женской груди?

Доброе, Володь. А можно мне другое? Не хочу просыпаться на женской груди?
Это я мальчикам пожелал ))) :) , ну а девочкам с точностью до наоборот , просыпаться на крепкой мужской груди , и чувствовать каждое утро , что ты не одна , и позволить себе , как и положено девочке , быть слабой , и защищённой .:676866858:
Девочек всех люблю )))))):676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу