Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тю ты , у меня то на вас вперёд а у меня режима нет некогдаТак у меня же в 16 часов тихий час, Дима!
Щас еще чашечку кофе надо выпить...
@gpp Гена придётся сидеть дома сын заболел температура 38 завтра врача вызовем ?И я тебя приветствую, Лена!
Сегодня в парке холодно гулять , так что будем сидеть дома!
@Asolovi Арина как настроение))Доброе-доброе! ?
Нету??@Медовый Пряник , Вика а где отметки 15 ноября. Гороскоп был каждый деньПосмотреть вложение 1919678
пачиму ?Нету??
Всё так.?Привет, Лиса! ??
Ты же понимаешь, что это иллюзия, того что нравится...
Отвратительный вкус во рту, жжение в бронхах, дискомфорт общий,
першение в горле, головокружение, и так далее и тому подобное,
организм прямо кричит о том, что брось гадость, это отрава!
Но наш мозг считает это кайфом, так как никотин стимулирует выброс гормона удовольствия.
Но он также стимулирует выброс гормона стресса. Абсурд да? В этом и есть сложность зависимости,
так как никотин и другие содержащиеся в дыме вещества вызывают разные реакции сразу!
Психостимулирующее действие. Физика проходит быстро, а вот психологическая память остаётся надолго.
Но и это пройдёт. Но мысли так и останутся, иногда они будут возникать. Ведь они возникают даже у никогда не куривших, чего уж говорить о нас, заядлых в прошлом дымильщиков ?
Сидим с тобой вместе дома, Геночка!И я тебя приветствую, Лена!
Сегодня в парке холодно гулять , так что будем сидеть дома!
Димочка, тоже нормально и даже хорошо.? Выходные проходят вкусненько. Немного развязался рот у меня на сладкое.? Вчера в гости ходила, сегодня дома из за ужасной погоды. Завтра рано вставать.?Привет, Иришка) да вроде нормально все, вчера просто отдыхал) а сегодня уже работаю(
Как у тебя делишки, как выходные?
У меня тоже самое в голове ?Всё так.?
Давайте будем с собой честны: вы никогда не забудете, что прокурили какую то часть жизни. Главное выбор и желание не курить. Осознанность этого выбора и стремление быть лучше.?
Нет никого смысла страдать от этих воспоминаний. Мысль пришла и ушла, а вы снова забыли и живёте дальше своей свободной жизнью. Я сделала такой вывод.
Привет, Ирина)) Выходные ленивые, мелкие бытовые дела и чуть повышивала. С настроением странные дела. Обстоятельства чуть поменялись в лучшую сторону, а настроение за ними настороженно наблюдает из-за угла %)Кошечка, как твои выходные? Привет. Настроение улучшилось?
@Soljanka Олечка Доброго вечера) ?
Выздоравливайте скорее, Леночка!@gpp Гена придётся сидеть дома сын заболел температура 38 завтра врача вызовем ?