#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эти двое явно хохотали на до мной ?
20231101_114556-01.jpeg

Уффф, то ни одного животного, то....не знаю, кого выбрать ?‍♀️ Вобщем сегодня животные видимо были в недоумении , что за палочкой я машу у них перед носом. ? но все хотели сфоткаться, кроме кота. За ним пришлось побегать. Сейчас ещё скину моих фаворитов ?Посмотреть вложение 1909163Посмотреть вложение 1909164Посмотреть вложение 1909165Посмотреть вложение 1909166
20231101_143258.jpg

Какой сурьëзный Барсик. Прелесть ?

Андрюш, лотерею выиграл, в Ялту едем отдыхать? :giggle:
В плюсе на 200 руб. :bounce:
Потратил 300, выиграл 500 ?
Вот и не верь в Таро после такого.

На Ялту не хватит к сожалению. Но у меня есть план ;)

200 руб. выигрыша это небольшие деньги, но это почти 70% чистой прибыли.
Если продать квартиру, заложить машину в ломбард и инвестировать в эту лотерею, то можно выиграть 7 лямов :D

Там и на Ялту хватит и ещё много на что.

В Синих.. не дурак, знает как бабло заработать. Не даром физрук ?

Принесла вам приятный и быстрый рецептик! :p

Баклажаны в медовом соусе!

Ингредиенты:
Баклажаны 300 гр.
Мёд 1,5 ст. л.
Масло растительное 30 гр.
Уксус яблочный 1 ст. л.
Кинза пучок
Соль, перец

Приготовление:
Баклажаны порезать брусочками и обжарить на масле до золотистого цвета. Переложить в миску. Добавить мёд, уксус, соль, перец, кинзу. Перемешать и убрать в холодильник на час. Приятного аппетита ?
Люблю баклажаны. Спасибо??
Надо попробовать

Уффф, то ни одного животного, то....не знаю, кого выбрать ?‍♀️ Вобщем сегодня животные видимо были в недоумении , что за палочкой я машу у них перед носом. ? но все хотели сфоткаться, кроме кота. За ним пришлось побегать. Сейчас ещё скину моих фаворитов ?Посмотреть вложение 1909163Посмотреть вложение 1909164Посмотреть вложение 1909165Посмотреть вложение 1909166
Ух ты, какая прелесть ?

Один появился.
Даа, была! Это было круто! Но мне после первых тренировок прям плохо было :giggle:
А у меня всегда так после отказа, килограммчика 2 да появляется. У тебя нет такого?
Килограмм один. Все никак не уйдет.

Всем привет, девочки, мальчики.

200 руб. выигрыша это небольшие деньги, но это почти 70% чистой прибыли.
Если продать квартиру, заложить машину в ломбард и инвестировать в эту лотерею, то можно выиграть 7 лямов :D

Там и на Ялту хватит и ещё много на что.

В Синих.. не дурак, знает как бабло заработать. Не даром физрук ?
Звучит надёжнее некуда, я в деле! Станем миллионерами с тобой, такими средствами ворочать будем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу