#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они были в шоке. На всю группу очень сложные дети. Мне сказали что на часик и домой) ну много еле чего, недовольные лица и тд. Просто забрала. Теперь буду высыпаться :giggle:
Не хочу, наверное, на эту тему. Не очень этично. Но некоторые специалисты поражают своим профессионализмом. Но высыпаться это круто ?

Ни... Все .... Я спать ... Интернет вообще потух... Хотя все ловит?‍♂️

Всем спокойной ночи
Добрых снов.

Они были в шоке. На всю группу очень сложные дети. Мне сказали что на часик и домой) ну много еле чего, недовольные лица и тд. Просто забрала. Теперь буду высыпаться :giggle:
С таким отношением, конечно, понимаю, почему ушли из садика((
Высыпаться - это тоже неплохой бонус ?

Я не дружу с подарками:facepalm::unsure: мне проще в лоб спросить что надо и сходить купить. А сюрпризы и всякое такое у меня не получаются:ku:
Женьк, покупай путёвку на Мальдивы, не ошибёшься ???

А я вообще много писать не люблю?. Я люблю марафоны, но не люблю отчеты :giggle:
Значит ты кратко умеешь писать!??
А мне вечно кажется, что не хватает полноты или законченности. И вот мысли всё прут и прут.. Тока начни здесь отвечать???

Я не дружу с подарками:facepalm::unsure: мне проще в лоб спросить что надо и сходить купить. А сюрпризы и всякое такое у меня не получаются:ku:
Ну вот я такая же. Я спрашиваю. Не хочу, чтобы подарок пылился в дальнем углу. Пусть человек знает, что его ждёт и пользуется с удовольствием. Иногда это помогает не тратиться человеку и сэкономить бюджет. Отлично считаю.

BDBF9DE9-A9B4-4766-95C0-1B7FB5D6D930.jpeg

Сахара или мёда немного сверху. Каждый кусочек в фольгу, но не до конца. А в противень немного воды. Ну вот... Теперь тыквы хочется
Спасибо, уже завтра запеку , потом угощу :rolleyes:

Наташа, теперь вари её в воде минут 15.
Добавь рис, молоко ,сахар, соль, масло и вари до готовности)
Или пшено.
Очень быстро, вкусно и полезно!
Леночка, точно, так мама варила , тоже завтра сделаю, спасибо! Белел у меня два дня на тыкве , надеюсь ничего страшного :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу