#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я восхищаюсь такими людьми которые при наличии курильщиков дома смогли бросить курить. Серьезно
Я бы не смогла.
У меня никто не курит в семье и окружении и то я постоянно слетаю
И сейчас вон, почти два месяца не курю, а сегодня мысль пришла, почти решение, покурить еще какое то время. Не вовремя я бросила …
Но я не буду нет.. сам факт
Я всегда с мужчиной - убежденным курильщиком бросала и бросаю?
Рекорд , увы, 11 месяцев…
Сначала тоже думала, что невозможно, но мои срывы
были точно не из-за того, что рядом кто то курит
Уходит мотивация, пока не понимаю почему.

Возможно ты и права что важнее сама мотивация. Я могла сидеть в курящей компании и не курить, а через несколько дней закурить сама одна на ровном месте)))
Давай в этот раз не терять мотивацию и поддерживать ее друг в друге, задолбали уже эти грабли :banghead:

Я восхищаюсь такими людьми которые при наличии курильщиков дома смогли бросить курить. Серьезно
Я бы не смогла.
У меня никто не курит в семье и окружении и то я постоянно слетаю
И сейчас вон, почти два месяца не курю, а сегодня мысль пришла, почти решение, покурить еще какое то время. Не вовремя я бросила видите ли …
Но я не буду нет.. сам факт
Я совершенно спокойно переношу курящих в моем присутствии, если я сама не курю. Как будто стена стоит.
Очень интересным был опыт, когда на юбилее в кабаке, я внезапно осталась одна за столом.. Вся подвыпившая наша шайка слиняла курить одновременно?
Поняла, что чувствует моя мама на любых наших сборищах.
Но вот чтобы сорваться именно из-за того, что кто-то рядом со мной курящий - нет.
У меня причина где-то в области эмоциональной несдержанности.
И к сожалению, пока не идентифицировала для себя точно источник проблемы

Возможно ты и права что важнее сама мотивация. Я могла сидеть в курящей компании и не курить, а через несколько дней закурить сама одна на ровном месте)))
Давай в этот раз не терять мотивацию и поддерживать ее друг в друге, задолбали уже эти грабли :banghead:
Вот да! На ровном месте закуривается
Будто не я это решаю, а кто то в одну минуту заставил, убедил, с пути истинного меня свернул?‍♀️
Бережем свою мотивацию✌?

у меня еще есть манечка - я сиииильно люблю всякие девайсики =) а они же еще дизайн хороший делают...
Если проявить фантазию прям сильно, то можно найти девайсики практически в любой области )
Не обязательна же связка "девайсик-рот"
Ребята, давайте поможем Кате найти Девайсы для других частей тела♥?

Я совершенно спокойно переношу курящих в моем присутствии, если я сама не курю. Как будто стена стоит.
Очень интересным был опыт, когда на юбилее в кабаке, я внезапно осталась одна за столом.. Вся подвыпившая наша шайка слиняла курить одновременно?
Поняла, что чувствует моя мама на любых наших сборищах.
Но вот чтобы сорваться именно из-за того, что кто-то рядом со мной курящий - нет.
У меня причина где-то в области эмоциональной несдержанности.
И к сожалению, пока не идентифицировала для себя точно источник проблемы
Абсолютно аналогичная ситуация ?

Если проявить фантазию прям сильно, то можно найти девайсики практически в любой области )
1lis14 я из кустов понаблюдаю :giggle:

у меня еще есть манечка - я сиииильно люблю всякие девайсики =) а они же еще дизайн хороший делают...
В мире столько всяких других приколюх с интересными дизайнами )) поищи что-нибудь другое ))

Хотя бы проследий за ней чтобы понять куда, потом пойди и посмотри почему:)

Да. Я сейчас держусь в том числе и потому, что надоело бросать - курить- хотеть бросить. Бег по кругу. Сколько можно.

Я не знаю, надо восхититься? тобой, или пожалеть?
Спорная история)
Если попросить добавить туда сыр, он расплавится и будет не так сухо. А так вкусно. И получается типо пп :D

Я же говорю - я ооочень люблю девайсики =) есть неплохая коллекция практически для всех частей тела =)

Я очень загорелась освоить музыкальный инструмент Калимба. Звук меня завораживает и дизайн прикольный )) В России стоит недорого на всех маркетплейсах, мне у себя сложнее его найти в продаже, но я очень хочу!!
@Катя Ладняк зацени, может тебе тоже будет интересно

Я очень загорелась освоить музыкальный инструмент Калимба. Звук меня завораживает и дизайн прикольный )) В России стоит недорого на всех маркетплейсах, мне у себя сложнее его найти в продаже, но я очень хочу!!
@Катя Ладняк зацени, может тебе тоже будет интересно

Я тоже такой хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу