#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таняяя :rofl:
Ты сказала линями и в личку))
Но я совсем так не умею, у меня нет фантазии. Там получится прям каляка - маляка.
Я вот только на что способна, и то срисовывала. Ты мне скажи кого срисовать, я еще попробую)))
Посмотреть вложение 1904825
Очень мило :D
Девочка 41 годик

)) нет, ягода ли арбуз я точно не знаю но знаю что арбузы изменены селекцией, древние арбузы не были такими сладкими и там не было столько мякоти. Вот таким был арбуз раньше, и не только он.

Посмотреть вложение 1904828
Сейчас наверное вообще ничего не осталось во что не влезла рука человека

• Вау
Реакции: Eli
Забираю. Ты пойдёшь с нами рисовать?
Смотри что я нарисовала :frantics: :frantics: :frantics:
Себя с аватраки с рисовала.
Можно как пример взять, что все получается, если пробовать и рисовать)))
IMG_20231026_131636.jpg

Я не знаю ела такие или нет, они тоже королевские или так и продают как мединские?
просто я не знал что королевские выращивают и в израиле в том числе, обычно завозят их. как то знакомый завез саудийские королевские из медины и они были круче.

нет, надо кормить хорошие и морить голодом плохие: не потреблять сахар, но потреблять клетчатку. Еще и пробиотики вроде. Короче в теории чем полезнее мы питаемся тем полезнее хотим питаться далее. Поэтому трудно есть сладкое и не хотеть курить если мы уже приучены курить. Поэтому теория о том что не надо все сразу бросать как то не очень даже мне кажется правильной, или вернее правильная в ракурсе психологии, но как бы от всего надо избавиться в итоге чтобы накаты пропали в обозримом будущем.
Когда я бросала пить(?)именно комплекс мне помог: контроль за питанием, ушатывание в спортзале, режим дня. То есть на один стресс я добавила еще горстку других и сверху сама села.
С курячкой так не сработало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу