- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
ОтметилаДоброе утро!
Не курю 23.10.23)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаДоброе утро!
Не курю 23.10.23)

Как настрой ребят?
Да. И главное сообщать, что отметили. А то я пошла отмечать, а отметки уже есть, а кто это сделал так никто и не призналсяРебята, в таблице вас отмечают капитан и замы. Поэтому под собачку зовете их.
Наставники не отмечают. Только в редких случаях!
Капитан - @Андрей_А
Зам кэпа - @Ириска_ @Вира Топь

Олечка, спасибо!Карта дня - 7 пентаклейПосмотреть вложение 1902830
Карта трактуется как успешное разрешение дел, несмотря на постоянное сомнение в собственных силах, большое количество преград и сложностей на пути к достижению поставленной цели.
Если подсознание подсказывает, что сейчас не лучшее время что-то решать или начинать, остановитесь и отдохните, сделайте паузу. Это приведет ваши мысли в норму, возможно, появится блестящая идея, как разрешить тот или иной вопрос.

Умничка! Отметила

Давайте сейчас и порешаем все)Да. И главное сообщать, что отметили. А то я пошла отмечать, а отметки уже есть, а кто это сделал так никто и не признался![]()
Нам все-таки нужно было название команды с прилагательным "боевые"

Настрой целовать перчатки?
У меня такой жеНа здоровьеОлечка, спасибо!![]()

Помидоры!Нам все-таки нужно было название команды с прилагательным "боевые"![]()
в драконьей решим, хорошо?Давайте сейчас и порешаем все)

Я пока без доступа(Да. И главное сообщать, что отметили. А то я пошла отмечать, а отметки уже есть, а кто это сделал так никто и не признался![]()
Судя по всему - боевые мухоморы =) будет нашим кодовым названием и на заметку к следующей взлетке =)Нам все-таки нужно было название команды с прилагательным "боевые"![]()
Спасибо, Оля!Карта дня - 7 пентаклейПосмотреть вложение 1902830
Карта трактуется как успешное разрешение дел, несмотря на постоянное сомнение в собственных силах, большое количество преград и сложностей на пути к достижению поставленной цели.
Если подсознание подсказывает, что сейчас не лучшее время что-то решать или начинать, остановитесь и отдохните, сделайте паузу. Это приведет ваши мысли в норму, возможно, появится блестящая идея, как разрешить тот или иной вопрос.
Отличный план!)Судя по всему - боевые мухоморы =) будет нашим кодовым названием и на заметку к следующей взлетке =)
Ты Оля??? Похожа немного на МаринуК вашим услугам )))
![]()