Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думала что это у тебя такая чашечка красиво-позитивненькая)Сейчас все равно пойду кофе пить, накат немножко пройдет. Да и ритуал уже не тот. Сначала то форум.
Пока картинки рассматриваю, дофамин повышаю)))
Посмотреть вложение 1904786
Разные темы-эт мой дневник, что ли?а ты чо по разным темам ходишь а тут не пишешь? я вчера тебя вычислил
Не, у меня обычные. Вчера твою историю про посуду прочитала, решила себе тоже что то красивенькое прикупить, от сэкономленных денег.А я думала что это у тебя такая чашечка красиво-позитивненькая)
Эх... Земфира как письмо из молодости ?Не слушайте этот трек!
Умничка! Так и надо ❤Не, у меня обычные. Вчера твою историю про посуду прочитала, решила себе тоже что то красивенькое прикупить, от сэкономленных денег.
Доброе утро, Дракоши!
Такое милое прозвище, каждый раз улыбаюсь))) придется тебе ник сменить на ОбжиДоброе утро Обжи

А вот если бы тут была, видела бы как у других то же самое в те же дни )Все складывается так, как будто специально обстоятельства подкидывают мне вариант закурить.
для себя в моменте я поняла одну вещь: с сигаретой действительно легче решаются сложные нестандартные задачи
Одно другому противоречит. Чтобы делать первый вывод - надо чтобы было с чем сравнивать.За все время своей жизни мне не приходилось решать рабочие вопросы вне вонючей истории.

Вон она там бесконечность - желтенькая =)Посмотреть вложение 1904792
Вид со второго моего балкона) Рай, правда?)
Не то слово, это отвал башкиПосмотреть вложение 1904792

Обжираловка))Такое милое прозвище, каждый раз улыбаюсь))) придется тебе ник сменить на Обжи![]()
А балкон большой?.....Посмотреть вложение 1904792
Да. Все 12@Вира Топь ты все шаги прошла?
Так у меня их два) Поместимся))А балкон большой?.....
Я про то, что если бы мы всей командой приехали, то поместились бы?...
Просто интересуюсь)
Конечно!!! Что нужно сделать?@Обжора очень нужна твоя помощь, выделить 5-10 минут?