Почти не бываетНичего себе
Я кстати почти стрелец. У меня 22 ноября др. В последний скорпионий день. Мама, наверное, расстроилась, когда поняла, что рожает меня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти не бываетНичего себе
Я кстати почти стрелец. У меня 22 ноября др. В последний скорпионий день. Мама, наверное, расстроилась, когда поняла, что рожает меня![]()
с таким шрифтом не продать
Ой... Мужчины.... Все им объяснять надо.А 9 месяцев до этого что думала, не очень понял?....
я тоже всегда думаю что это модерн толкинг и забываю) но песня приятнаяOpus..
Никак не запомню их название.
Играем с друзьями в баре в игру по типу "Угадай Мелодию" и уже не раз не угадывали их...
Политическую обстановку чекну когда чемодан куплю![]()
Ой. Женщины.... Да все всё поняли конечно же )))Ой... Мужчины.... Все им объяснять надо.
Андрей, зачем вы изымаете фразу из контекста?)
Объясняю. Я родилась в последний скорпионский день, 22 ноября, 23 ноября-уже другой знак зодиака. Никто не любит скорпионов. Она надеялась, что я рожусь 23.
Так я ж для души.....с таким шрифтом не продать
Ну знаете лииии! Андрей Анатольевич, больше ни у кого вопросов так-то не возникло!!!Ой. Женщины.... Да все всё поняли конечно же )))
А вам все объяснять )))))
Я последнее скажу , не могу держать в себе )))) И закроем тему )
Умничка!

Ви, ты как раздатчик флаеровУмничка!
А домашние животные у тебя есть?
![]()

Отметил!
Многие так говорили ?Сдается мне этот форум меня таки затянул, как я ни брыкался... ладно, закончится марафон уйду навсегда! А пока пообщаюсь![]()
А ты отнёс?)Ви, ты как раздатчик флаеров![]()
Я вот боюсь это вслкх говорить)Многие так говорили ?
И чем у них закончилось, договаривай?....Многие так говорили ?
Никак эту бумажку не нарисую перед выходом(( Попробую в следующий понедельникА ты отнёс?)
Тут до си сидят ?И чем у них закончилось, договаривай?....
А завтрашний день и утро субботы ты решил вычеркнуть?)Никак эту бумажку не нарисую перед выходом(( Попробую в следующий понедельник