Н
Натали Фантастика
или что...что сломалосьГде? или Кто? )
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или что...что сломалосьГде? или Кто? )
в душе что-то ) пропало желание флиртовать, заинтересовывать, обаять, рассказывать что-то о себе. сразу мысль - да ладно, привык уже жить один, пойду лучше поработаю, чем вести эти разговорыили что...что сломалось![]()
Да, у меня есть пункт...Всю жизнь со спортом) ни жалуюсь)
Такие?
Сорри автор, просто пункт заметила у вас есть)
Чёита я пугливая? )То то ты такая пугливая
С чего ты взяла, что что-то не так? Не надо к каждой фразе придираться. Я имел в виду, что мужик не всегда праздник. А сейчас я перечитал твой комментТогда чего собственно не так в моем сообщении?)
мой мозг вскипел и я вообще пожалел, что тебя прокомментировал.Ты сам не даришь праздника при встречи, слишком осторожничаешь, и ждешь какого-то ВАУ, прям с первой встречи.
сколько почитателейЖизнь насекомых
мне кажется одиночество это модно сейчас...брачующиеся как то странно воспринимаютсяв душе что-то ) пропало желание флиртовать, заинтересовывать, обаять, рассказывать что-то о себе. сразу мысль - да ладно, привык уже жить один, пойду лучше поработаю, чем вести эти разговоры![]()
Читала, хотя вообще редко читаю что-либо. У Пелевина нравится "Омон Ра".наверное мы оба читали его роман Чапаев и Пустота
пустота это форма)
Да всякое конечно бывает. В любом случае у каждого по разному)Да, у меня есть пункт...
Я считаю, что человек под выпивкой будет максимально приближен к оригиналу. Так же... у меня есть 2 более, чем приятеля... 1 чемпион мира, 1 чемпион Европы, по России вообще многократные, по чему писать не буду... сейчас они уже тренируют детишек... Сколько помню их , а это уже лет 17 точно прошло, всегда выпивали в праздники...
Возможно, предубеждение... но считаю, что фанатично не пьющие люди - либо больны. либо с припиздью, либо свое отпили...
блеатьфанатично не пьющие люди - либо больны. либо с припиздью, либо свое отпили...
А дальше не пройти, так как:Броня крепка,а дальше?
Броня крепка