ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
ой лукавишья не занимаюсь сексом с алкоголем. Не понимаю удовольствия... вообще. Но все таки, по мне, для знакомства, лучше выпить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой лукавишья не занимаюсь сексом с алкоголем. Не понимаю удовольствия... вообще. Но все таки, по мне, для знакомства, лучше выпить...
а вот необязательно) мальчики моего возраста как-то вообще отказ не воспринимают, в их системе ценностей такая прошивка отсутствует, похоже. Типа, если мужчина обратил внимание, то всё, теряя трусы и тапки, нужно бежать за ним в закат. А если вдруг до него таки доходит, что ему сказали нет, то внезапно можно объявить девушку страшной, недостойной внимания и ваще шлюхой. И пусть теперь она мучается, такая нехорошая, калится огнем публичного позора и точно знает, что именно этот мужчина считает ее страшной)И образ такой в голове сложился сразу: быдло - охранник из Тулы...
Дебил это навсегда...недоразвитому можно помочьа в чем разница..между дэбилом и недоразвитым
Наверное, дебил - это окончательная, застывшая стадия. А недоразвитого еще можно развить в недебилаа в чем разница..между дэбилом и недоразвитым
Да отстань ты уже... )) не до тебя))Говняша
Дебил это навсегда...недоразвитому можно помочь
Наверное, дебил - это окончательная, застывшая стадия. А недоразвитого еще можно развить в недебила
Неа...ой лукавишь
если мужчина обратил внимание, то всё, теряя трусы и тапки, нужно бежать за ним в закат.
Привет)))мы с тобой в один голос ответили мысли сходятся)Здравствуй, Анечка
воооот он, бич поколения)))
умственную отсталость.
Соглашусь, алко в интиме лишнее совершенно.Несмотря на то, что я писала. по секрету... я не занимаюсь сексом с алкоголем. Не понимаю удовольствия... вообще. Но все таки, по мне, для знакомства, лучше выпить...
не то что у нас
- пссс, слышь, ты с какого поколения?мы с тобой с одного поколения
всегда "лазил" с теми кто постаршеу нас разница в 5 лет)
ну и ладно)- пссс, слышь, ты с какого поколения?
всегда "лазил" с теми кто постарше
интереснее
не то что у нас
буквально в одном зданииОй как я рядом слушаю то оказывается