Я
ЯНаталИЯ
Не... для меня это слишком близко.. отодвинься )буквально в одном здании
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не... для меня это слишком близко.. отодвинься )буквально в одном здании
а в наше времяЖень, мы с тобой с одного поколения, по сути) у нас разница в 5 лет)
всем хочется чего-то такого, душевного.Маска я тебя очень понимаю)))) перепих есть а хочется душевного покоя)))
Девяностые вызывают отвращение и ненависть у множества людейThe Prodigy лаааажаа!
даёшь "Кино"!
а в наше время
мне кажется тут дело не в 90 х...а в каком ты возрасте...я продиджи для себя открыла лет в 19....там же вроде и скутор был...а наше время это когда ты сопля...дрыгучаяпримерно 12-15 лет....раньше особо то выбора не было....а еще я фанат пугачевой...пластинок было столько что я и 60 и 70 слушалаДевяностые вызывают отвращение и ненависть у множества людей
Типо лучше уж шестидесятые
С Бардами и бредом оттепельных идей
Или семидесятые с Высоцким, бамом
Битлами, хайрами и лимитой
Есть любители восьмидесятых
С Нью-Вэйвом в сердце и диско - хуетой
О вкусах не спорят, не спорят вообще
И особенно с безвкусными мудаками
честнопримерно 12-15 лет....раньше особо то выбора не было....а еще я фанат пугачевой...пластинок было столько что я и 60 и 70 слушала
- Человек более возбудим и остро реагирует на любые раздражители, как положительные, так и отрицательные.
- Именно весной отмечается всплеск любовных романов и серийных убийств.
неплохой пиар-ходОй всё )))... всем срочно читать тему:
ОСТОРОЖНО! Обострение!
Особенно пункты:
Чё эт на Вы?)неплохой пиар-ход
плюс Вам
да у тебя такая стена наград щито чот даж ссыкотноЧё эт на Вы?)
Как Брежнев прям да?))да у тебя такая стена наград щито чот даж ссыкотно
что? перечитывать? заново? и в первый то раз не осилил.Ой всё )))... всем срочно читать тему:
ОСТОРОЖНО! Обострение!
Особенно пункты:
Надо Женя, надо)) Вообще всем Женям обязательно) потом пересказ буду принимать, оценки в журнал)что? перечитывать? заново? и в первый то раз не осилил.
ну щито-то такое, даКак Брежнев прям да?))