Я
ЯНаталИЯ
Ну да) Медалистка) не отнять)ну щито-то такое, да
для меня тут АннаБанана была воплощением тоталитарного доминировния в области наград
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да) Медалистка) не отнять)ну щито-то такое, да
для меня тут АннаБанана была воплощением тоталитарного доминировния в области наград
честно
угарал максимально вот под это
моя любимая песня
отлично резюмировалНу что мы увидим коррекцию от маски, с благодарностью, что мы в очередной раз полили её говном, а затем по традиции перешли на секс, наркоту, музончик и лёгкий срач?Хотелось бы прочитать помогли ли наши мудрые советы.
они были как-то на перифериия по неграм тащилась
Ну что мы увидим коррекцию от маски, с благодарностью, что мы в очередной раз полили её говном, а затем по традиции перешли на секс, наркоту, музончик и лёгкий срач?Хотелось бы прочитать помогли ли наши мудрые советы.
они были как-то на периферии
только белый русскый реп
верняк уже действуеткак мужчине достать грушу нельзяскушу.
Кто ж знает кто там пишет? ) обезличена же формаКакая то маска однообразная в последнее время пошла. Исписался видать автор.... То она типа с тремя детями оргазм не получает, то он после четвертой жены на вторую глядеть не может
А тут вдруг - Бац!!! И мысли! То есть тупо груповухи молодежи в инете уже мало, народ требует изысков - осмысливать происходящее и наблюдать. Это прям покусиваемся аж считай на Малахова!!!
А кто промазал мимо пробирки??
Не до конца наполнил? К ногтю гада. На генном уровне. Берите меня лучше в Маску на полставки
я вам такого понапишу
Шекспир с Гёттой на пару
в ужасе восстанут ...
![]()
я русский до сих пор не понимаю...только ВАСЯ.....мне просто мысли его нравятся...а так только черные
эт потому щито только правильный синтетик а не какая нить бля "алкашка"Во...бессмертники
Фуфуфу... какие пакости )эт потому щито только правильный синтетик а не какая нить бля "алкашка"
Во...бессмертники)
при депрессии нужно слушать депрессивноеу меня даже сейчас когда депрессии я не буду это слушать