Я
ЯНаталИЯ
агаааа
)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
агаааа
при депрессии нужно слушать депрессивное
исконно русское
Себя трогай )) ко мне ближе чем на 3 тыщи км и не думай приближаться.Я бы тебя потрогал,но низзя
вот поэтому ты и любишь негров
не знаю даже..хорошо это или плоховот поэтому ты и любишь негров
может соберем советне знаю даже..хорошо это или плохо![]()
По крайней мере, это что-то новое, есть где развернуть мысль. А то вот эта вся тема смысл жизни - отношения - любовники - дети - уже, право, удручает...может соберем совет
поставим вопрос
го в маску, типа, люблю негров и их музон, чо делать и т.д
Посмотреть вложение 580085
а зачем с этим что то делать...я люблю ...любила и буду любить негров1lis41может соберем совет
поставим вопрос
остается только ждать...По крайней мере, это что-то новое, есть где развернуть мысль. А то вот эта вся тема смысл жизни - отношения - любовники - дети - уже, право, удручает...
есть лучше идея, типа рулетки. кто проиграл идёт в маску и всю свою подноготную выкладывает, исповедь публичная, а мы будем советоватьможет соберем совет
поставим вопрос
и еще лучшеесть лучше идея, типа рулетки. кто проиграл идёт в маску
что может быть скучнее -- как найти бабу и выебать ее, а ну и да, семья там дети, как попрет крчэто совсем скучно
пошлите лучше все в мафиюи еще лучше
кто проиграл
идет нахуй в бан на месяц
ну эт тоже самое предложение по сутиработать, а не сидеть комменты строчить.
а ну да, а написав в маску, слепота, глухота и вообще жизнь наладитьсяа если слепой? или, как я глухой? тут всё сильно усложняется.