Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Нет хаты, авто и денег пол-кило?Хаты небось своей нет. В наше время это основная беда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет хаты, авто и денег пол-кило?Хаты небось своей нет. В наше время это основная беда
Боженьки мои!!!Автор маски, ты не одинок)) пиши в личку) сходим в кино, в конце концов! Никто меня так и не сводил в кино....
Я бы сказал-от большого количества мужиков оборонятьсяОй да ладно, Анька - оч душевный человек, просто ей пришлось научиться обороняться от большого количества психов)
Маска я тебя очень понимаю)))) перепих есть а хочется душевного покоя)))
А Коллега @Nuta куда-то нас покинула и носа не кажет Вот, захочешь чего умного и талантливо написанного почитать-а и негде
Да нет... Это я где-то лет в 25 застряла... Вообще не догоняю, что сама старушенция уже... и не хочу догонять... через пару лет мужу 36 будет... а он меня уже своим вождением дивана подбешивает...вот что я буду делать? Мелкий подрастет уже... Может дочка внуков родит - переключусь...А я всегда примерно это и утверждал.
А меня тутживьём за это распиливаликритиковали. Выходит-критиковали зря.
Вот! Хоть одна здравая, не пошлая мысль! Я б себе купила мигалку с сиреной и всех обманывала!Было бы круто , если бы над каждым одиноким человеком светился какой нибудь знак , о том что он одинок и ищет свою вторую половинку ) люди бы быстрее находили друг друга )
Зачем обманывать ?)Вот! Хоть одна здравая, не пошлая мысль! Я б себе купила мигалку с сиреной и всех обманывала!
Ну... что мне не 41 и что я не свободна... Как зачем? Развлекаться-веселиться!Зачем обманывать ?)
Ну как обычно )Ну... что мне не 41 и что я не свободна... Как зачем? Развлекаться-веселиться!
Надеюсь, Вы исключение! Без границ! А выгода причем тут?Ну как обычно )
В России поэтому все через ж, потому что люди используют все или ради развлечения , ради получения выгоды и прочего. И таким образом все портится . Все становится ограниченным и не серьёзным .
А мне понравился тот котиктогда этот кот на редкого любителя (любительницу), но и такие, наверное, бывают
Я тут с сестрой разговаривал недавно, спросил, когда племяш уже женится за 30 перевалило, пора бы. Говорит была одна кандидатка, но чёт в религию ударилась, ходит в платочке, не красится, по выходным дома сидит... Я так и офигел. Если женщины теперь так рассуждают, считают, что если девушка не красится и по клубам не шатается, то бракованная и ненормальная, то куда мир катится.Наташа,тебе всё хаханьки,а Настя ведь красиво мечтает,поэтично.А ты как-то всё с наскока рушишь
Вот что значит:Восток-дело тонкое...... Не даром там у Вас уже Китай через речку за углом...
Дела видимо, реал) И это кстати очень хорошо) Я за ее очень рада)А Коллега @Nuta куда-то нас покинула и носа не кажет Вот, захочешь чего умного и талантливо написанного почитать-а и негде
Просто у тя всё настроенно на разок, а ты не ищи на разок, ни задавайся целью поиска вообще, ты просто знакомься, поверь, пройдет, еще как пройдет и сам увидишь...Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: М.29
"Хотел бы поделиться проблемой и может даже не у меня одного такое. Лет много но в личной жизни как то не складывается. Сколько было попыток разных не счесть. Все или не мое либо не то что ищу не нравится. Много интернетовских знакомств только они в основном разовые на ночь и разбежались. Даже девушки сами на это согласны чтобы без заморочек тупо перепих.
Была попытка построить семейные отношения, только ей не надо было ну и ладно я отошел. Сейчас она не знаю где.
Получается то самое одиночество в сети. Вроде и хорошо, сам себе хозяин и свободен во всем. С другой мысли одолевают уже хочется стабильности семейного тепла что ли. У меня реал больше ограниченый друзьями и родней да и всякое бывало. Даже же тут искал, только как и в жизни выходит. Что не нравится бери на ладони лежит а что притягивает высоко сильно и даже близко не подойдешь. Читал у многих такие проблемы есть даже у девушек и может стоящий совет есть?"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Даже не думала. По-моему я наоборот написала... только хаханьки без разрушений...Наташа,тебе всё хаханьки,а Настя ведь красиво мечтает,поэтично.А ты как-то всё с наскока рушишь