Ищу совета 52# Маска от 02.03.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Автор маски, ты не одинок)) пиши в личку) сходим в кино, в конце концов! Никто меня так и не сводил в кино....:cry::cry::cry:
Боженьки мои!!!
713215689.gif
Ну давай я тебя в кино свожу!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ой да ладно, Анька - оч душевный человек, просто ей пришлось научиться обороняться от большого количества психов)
Я бы сказал-от большого количества мужиков:rofl: обороняться

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А я всегда примерно это и утверждал.
А меня тут:cold: живьём за это распиливали критиковали. Выходит-критиковали зря.
Да нет... Это я где-то лет в 25 застряла... Вообще не догоняю, что сама старушенция уже... и не хочу догонять... через пару лет мужу 36 будет... а он меня уже своим вождением дивана подбешивает...вот что я буду делать? Мелкий подрастет уже... Может дочка внуков родит - переключусь...

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Было бы круто , если бы над каждым одиноким человеком светился какой нибудь знак , о том что он одинок и ищет свою вторую половинку ) люди бы быстрее находили друг друга )

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Было бы круто , если бы над каждым одиноким человеком светился какой нибудь знак , о том что он одинок и ищет свою вторую половинку ) люди бы быстрее находили друг друга )
Вот! Хоть одна здравая, не пошлая мысль! Я б себе купила мигалку с сиреной и всех обманывала!

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»

UkAnastasia

Писатель
Реакции
1.745
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну... что мне не 41 и что я не свободна... Как зачем? Развлекаться-веселиться!
Ну как обычно )
В России поэтому все через ж, потому что люди используют все или ради развлечения , ради получения выгоды и прочего. И таким образом все портится . Все становится ограниченным и не серьёзным .

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну как обычно )
В России поэтому все через ж, потому что люди используют все или ради развлечения , ради получения выгоды и прочего. И таким образом все портится . Все становится ограниченным и не серьёзным .
Надеюсь, Вы исключение! Без границ! А выгода причем тут?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Наташа,тебе всё хаханьки,а Настя ведь красиво мечтает,поэтично.А ты как-то всё с наскока рушишь :unsure:
Я тут с сестрой разговаривал недавно, спросил, когда племяш уже женится за 30 перевалило, пора бы. Говорит была одна кандидатка, но чёт в религию ударилась, ходит в платочке, не красится, по выходным дома сидит... Я так и офигел. Если женщины теперь так рассуждают, считают, что если девушка не красится и по клубам не шатается, то бракованная и ненормальная, то куда мир катится.:facepalm:

Я

ЯНаталИЯ

Вот что значит:Восток-дело тонкое...... Не даром там у Вас уже Китай через речку за углом...

стесняюсь потираю ножкой.gif

Да у меня и так крови восточные есть))
А Коллега @Nuta куда-то нас покинула и носа не кажет:cry: Вот, захочешь чего умного и талантливо написанного почитать-а и негде:thumbdown:
Дела видимо, реал) И это кстати очень хорошо) Я за ее очень рада)

И

Илья Генералов

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: М.29

"Хотел бы поделиться проблемой и может даже не у меня одного такое. Лет много но в личной жизни как то не складывается. Сколько было попыток разных не счесть. Все или не мое либо не то что ищу не нравится. Много интернетовских знакомств только они в основном разовые на ночь и разбежались. Даже девушки сами на это согласны чтобы без заморочек тупо перепих.
Была попытка построить семейные отношения, только ей не надо было ну и ладно я отошел. Сейчас она не знаю где.
Получается то самое одиночество в сети. Вроде и хорошо, сам себе хозяин и свободен во всем. С другой мысли одолевают уже хочется стабильности семейного тепла что ли. У меня реал больше ограниченый друзьями и родней да и всякое бывало. Даже же тут искал, только как и в жизни выходит. Что не нравится бери на ладони лежит а что притягивает высоко сильно и даже близко не подойдешь. Читал у многих такие проблемы есть даже у девушек и может стоящий совет есть?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta
Просто у тя всё настроенно на разок, а ты не ищи на разок, ни задавайся целью поиска вообще, ты просто знакомься, поверь, пройдет, еще как пройдет и сам увидишь...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташа,тебе всё хаханьки,а Настя ведь красиво мечтает,поэтично.А ты как-то всё с наскока рушишь :unsure:
Даже не думала. По-моему я наоборот написала... только хаханьки без разрушений...
И тут началось... В России все плохо... выгоды какие-то... пипец поэтичносте, красоте...
А мы из России народ простой! И нам Ваши Убаи не авторитеты... люди их по назначению используют.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)