Ищу совета 52# Маска от 02.03.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Распущенность и вседозволенность-вот и вся проблема у маски.Ещё пресыщенность.Сам уже не знает чего хочет.Я специально ездила недавно в подмосковную деревню,под Егорьевск,чтобы своими глазами посмотреть и пообщаться с одним таджиком.Ему 57 лет,12 последних он живет как охранник в коттедже у богатенького человека.И он практически один там с тремя собаками.Хозяин не бывает,у него ещё круче дом есть.И вот это мужик,Убай его зовут,раз в неделю ходит к разъездной лавке кое -чего прикупить,а главное хоть с кем-то немного пообщаться.И вот у Убая на родине есть 2 жены.От первой 4 дочери.Жена сама предложила ему взять вторую.От второй жены 4 сына.(он иногда ездит туда,чтобы заделать ещё ребёнка)Представляете?Он в принципе доволен жизнью.А главная для него радость-обеспечивать жён и детей.Вот такой мощный ориентир! Это крайность конечно и где-то дикость какая-то для нас .Но всё же!Как не восхитится такой самоотвеженностью ради близких! А теперь сравним,а что у нас?Мне например стыдно,что такие Убаи видят наш позор.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Распущенность и вседозволенность-вот и вся проблема у маски.Ещё пресыщенность.Сам уже не знает чего хочет.Я специально ездила недавно в подмосковную деревню,под Егорьевск,чтобы своими глазами посмотреть и пообщаться с одним таджиком.Ему 57 лет,12 последних он живет как охранник в коттедже у богатенького человека.И он практически один там с тремя собаками.Хозяин не бывает,у него ещё круче дом есть.И вот это мужик,Убай его зовут,раз в неделю ходит к разъездной лавке кое -чего прикупить,а главное хоть с кем-то немного пообщаться.И вот у Убая на родине есть 2 жены.От первой 4 дочери.Жена сама предложила ему взять вторую.От второй жены 4 сына.(он иногда ездит туда,чтобы заделать ещё ребёнка)Представляете?Он в принципе доволен жизнью.А главная для него радость-обеспечивать жён и детей.Вот такой мощный ориентир! Это крайность конечно и где-то дикость какая-то для нас .Но всё же!Как не восхитится такой самоотвеженностью ради близких! А теперь сравним,а что у нас?Мне например стыдно,что такие Убаи видят наш позор.
Какой позор? Всем по 2 жены, 8 детей и в ссылку - к собакам?
Я не вижу повода для восхищения...

Н

Натали Фантастика

это щас прикол...или чо это:eek:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня очень смешат мужчины, которые считают, что женщина в 30 это конченный продукт. На любого наброситься, а если у нее дети, то можно вообще их просто коллекционировать. Все вытерпят))))
Не в обиду, но вы ошибаетесь )
Как же я это подлерживаю...
Я еще и выбираю..пока все в пользу котов

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Как же я это подлерживаю...
Я еще и выбираю..пока все в пользу котов
А я как-то понимаю их... т.к. для меня мужики после 35 уже стариканы... Не знаю. что через пару лет буду делать, но вряд ли переделаюсь...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Видите ли,мужчины..Ваше поведение стало слишком женским ибо вы считаете,что если эта не даст,то найдется другая..может,так оно и есть,но большинству женщин игрульки :я -мужик,пусть она и звонит и бегает и тд...нафиг не надо..есть чем занять себя.Сидите потом и обсуждаете,какие мы,а сами даже ухаживать нормально разучились

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я как-то понимаю их... т.к. для меня мужики после 35 уже стариканы... Не знаю. что через пару лет буду делать, но вряд ли переделаюсь...
Мне 36 (скоро)..Могу сказать,что выгляжу лучше многих 25-х коллег...и,да,у меня есть дети ,но есть и квартира и машина и дача...так чтоо я повыбираю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)