Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ойхарыдля кого-то комменты - это работа
как мелко....я негра не выкладывал!
Ой как я рядом слушаю то оказывается))
это потому что и понаехали...и негрыэто потому, что ты не врубилась.
Какой позор? Всем по 2 жены, 8 детей и в ссылку - к собакам?Распущенность и вседозволенность-вот и вся проблема у маски.Ещё пресыщенность.Сам уже не знает чего хочет.Я специально ездила недавно в подмосковную деревню,под Егорьевск,чтобы своими глазами посмотреть и пообщаться с одним таджиком.Ему 57 лет,12 последних он живет как охранник в коттедже у богатенького человека.И он практически один там с тремя собаками.Хозяин не бывает,у него ещё круче дом есть.И вот это мужик,Убай его зовут,раз в неделю ходит к разъездной лавке кое -чего прикупить,а главное хоть с кем-то немного пообщаться.И вот у Убая на родине есть 2 жены.От первой 4 дочери.Жена сама предложила ему взять вторую.От второй жены 4 сына.(он иногда ездит туда,чтобы заделать ещё ребёнка)Представляете?Он в принципе доволен жизнью.А главная для него радость-обеспечивать жён и детей.Вот такой мощный ориентир! Это крайность конечно и где-то дикость какая-то для нас .Но всё же!Как не восхитится такой самоотвеженностью ради близких! А теперь сравним,а что у нас?Мне например стыдно,что такие Убаи видят наш позор.
это щас прикол...или чо этоРаспущенность и вседозволенность-вот и вся проблема у маски.Ещё пресыщенность.Сам уже не знает чего хочет.Я специально ездила недавно в подмосковную деревню,под Егорьевск,чтобы своими глазами посмотреть и пообщаться с одним таджиком.Ему 57 лет,12 последних он живет как охранник в коттедже у богатенького человека.И он практически один там с тремя собаками.Хозяин не бывает,у него ещё круче дом есть.И вот это мужик,Убай его зовут,раз в неделю ходит к разъездной лавке кое -чего прикупить,а главное хоть с кем-то немного пообщаться.И вот у Убая на родине есть 2 жены.От первой 4 дочери.Жена сама предложила ему взять вторую.От второй жены 4 сына.(он иногда ездит туда,чтобы заделать ещё ребёнка)Представляете?Он в принципе доволен жизнью.А главная для него радость-обеспечивать жён и детей.Вот такой мощный ориентир! Это крайность конечно и где-то дикость какая-то для нас .Но всё же!Как не восхитится такой самоотвеженностью ради близких! А теперь сравним,а что у нас?Мне например стыдно,что такие Убаи видят наш позор.
сама в шоке...причем тут убаи...и чем он хорошья так и не понялаКакой позор? Всем по 2 жены, 8 детей и в ссылку - к собакам?
Я не вижу повода для восхищения...
Как же я это подлерживаю...Меня очень смешат мужчины, которые считают, что женщина в 30 это конченный продукт. На любого наброситься, а если у нее дети, то можно вообще их просто коллекционировать. Все вытерпят))))
Не в обиду, но вы ошибаетесь )
В Россию надо только верить!сама в шоке...причем тут убаи...и чем он хорошья так и не поняла
А я как-то понимаю их... т.к. для меня мужики после 35 уже стариканы... Не знаю. что через пару лет буду делать, но вряд ли переделаюсь...Как же я это подлерживаю...
Я еще и выбираю..пока все в пользу котов
ну...значит не врубаюсьглубже, глубже всё гораздо глубже...
Мне 36 (скоро)..Могу сказать,что выгляжу лучше многих 25-х коллег...и,да,у меня есть дети ,но есть и квартира и машина и дача...так чтоо я повыбираюА я как-то понимаю их... т.к. для меня мужики после 35 уже стариканы... Не знаю. что через пару лет буду делать, но вряд ли переделаюсь...