Ищу совета 52# Маска от 02.03.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Распущенность и вседозволенность-вот и вся проблема у маски.Ещё пресыщенность.Сам уже не знает чего хочет.Я специально ездила недавно в подмосковную деревню,под Егорьевск,чтобы своими глазами посмотреть и пообщаться с одним таджиком.Ему 57 лет,12 последних он живет как охранник в коттедже у богатенького человека.И он практически один там с тремя собаками.Хозяин не бывает,у него ещё круче дом есть.И вот это мужик,Убай его зовут,раз в неделю ходит к разъездной лавке кое -чего прикупить,а главное хоть с кем-то немного пообщаться.И вот у Убая на родине есть 2 жены.От первой 4 дочери.Жена сама предложила ему взять вторую.От второй жены 4 сына.(он иногда ездит туда,чтобы заделать ещё ребёнка)Представляете?Он в принципе доволен жизнью.А главная для него радость-обеспечивать жён и детей.Вот такой мощный ориентир! Это крайность конечно и где-то дикость какая-то для нас .Но всё же!Как не восхитится такой самоотвеженностью ради близких! А теперь сравним,а что у нас?Мне например стыдно,что такие Убаи видят наш позор.
А чем убай заслужил уважение? Тем что собак выгуливает и шпилит двух жён? Не вижу, чем гордиться вообще. Если бы наши бабы были согласны на такой расклад, чтобы их мужья приезжали раз в год им вставить, а потом слали алименты, любой бы русский мужик согласился на такое житьё бытьё.

Н

Натали Фантастика

Видите ли,мужчины..Ваше поведение стало слишком женским ибо вы считаете,что если эта не даст,то найдется другая..может,так оно и есть,но большинству женщин игрульки :я -мужик,пусть она и звонит и бегает и тд...нафиг не надо..есть чем занять себя.Сидите потом и обсуждаете,какие мы,а сами даже ухаживать нормально разучились
а по мне проблемы у баб...их больше..фантазии не уемные...насмотрятся киношек и сидят пальцы гнут..стали сильные..сами то все могут...для себя рожать стали...мужик уже ссытца к нам подходить...у них так и остался примитивный вид ухаживания..и да...он бесит...но они по другому не умеют...а нам же давай прям щас на самолете на балкон прилетит...сначало ноют от одиночества...патом изображают что все ей пох...мужик ей нужен только для перипиха...кароче мужики не причем

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я одна просто не люблю ходить по причине чрезмерной эмоциональности..надо обязательно кого-то дергать за руку весь сеанс))
:D
62fb5f1024529266c6e71c0c0c9ddb3c_L.jpg

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
А чем убай заслужил уважение? Тем что собак выгуливает и шпилит двух жён? Не вижу, чем гордиться вообще. Если бы наши бабы были согласны на такой расклад, чтобы их мужья приезжали раз в год им вставить, а потом слали алименты, любой бы русский мужик согласился на такое житьё бытьё.
Да не приведи Господь жить как живёт Убай!Я говорю о чувстве долга,об ответственности перед самой жизнью.Я привожу просто пример для сравнения с маской,которая у меня кроме отвращения из-за его разборчивости никакого другого чувства не вызывает.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Да не приведи Господь жить как живёт Убай!Я говорю о чувстве долга,об ответственности перед самой жизнью.Я привожу просто пример для сравнения с маской,которая у меня кроме отвращения из-за его разборчивости никакого другого чувства не вызывает.
:rofl::rofl::rofl: Используй то, что под рукою и не ищи себе другое!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я работал с Убаями. Не надо верить всему, чо они говорят, особенно женщинам.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я много видела проблем на этой почве и могу сказать с уверенность, проблема в нас самих, и ни в ком другом. То что мы несем в себе, то нас и окружает, такие люди и притягиваются, или не притягиваются вовсе. Мало того проверяла все эти "законы" и на себе, могу сказать - да, это так. Все в нас.
Вот что значит:Восток-дело тонкое...... Не даром там у Вас уже Китай через речку за углом...

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Меня очень смешат мужчины, которые считают, что женщина в 30 это конченный продукт.
:D Тут Коллеги писали, что в 35-уже все-конченный продукт, не зависимо от гендерной принадлежность

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Я работал с Убаями. Не надо верить всему, чо они говорят, особенно женщинам.
Этда ,это есть у них.Но я всё скорректировала:) И всё же...У них Убаи,а у нас Разъе...(простите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)