Ищу совета 52# Маска от 02.03.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Мне частенько не с кем сходить в кино. То кто то не любит тот жанр, который я хочу. То дети не с кем оставить. То денег нет. И я короче все свои любимые фильмы пропускаю. Мне сестра уже сказала, че ты паришься выбери день и иди одна, кайфуй)) а мне как то одной страшно идти, не удобно, стесняюсь даже....
глупости какие. жена не любит в кино ходить - я один иногда хожу. для кино компания вообще не нужна.

Я

ЯНаталИЯ

для кино компания вообще не нужна.
Вооот!) Женя меня понимает )
166392471.gif

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
глупости какие. жена не любит в кино ходить - я один иногда хожу. для кино компания вообще не нужна.
Ну я вот стесняюсь, наверное надо раз сходить и все будет ок.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Много интернетовских знакомств только они в основном разовые на ночь и разбежались. Даже девушки сами на это согласны чтобы без заморочек тупо перепих.
Ну лет тебе не катастрофически много, можно и холостяком пожить.
Но не могу отделаться от ощущения, после прочитанного, что отношение к дамам у тебя как к чему-то обыденному. Ты сам не даришь праздника при встречи, слишком осторожничаешь, и ждешь какого-то ВАУ, прям с первой встречи. Такое бывает конечно, но не со всеми))

Я себе никак не могу представить диалог между двумя молодыми людьми в стиле "потрахаемся и разбежимся". Это как вообще?))
Дама априори нацелена на отношения, хотя бы и не долгие. На одну ночь она может согласится в двух случаях:
1. Держала пост долго, а шпили-вили организм требует.
2. Ты ее подтолкнул вам к таком варианту "без заморочек".
Чо ты им такого несешь при встречи?)))

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

А Маске скажу свое имхо - просто не нашел еще ;) Твое от тебя никуда не уйдет, и не важно высоко оно или низко, оно твое) Живи, улыбайся чаще, расти сам, развивай себя и свой внутренний мир, внешний тоже не забывай. Все будет хорошо :)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Хм. А мне кажется, что проблема чутка в другом. Зачем зацикливаться именно на создании отношений? Вот правда, неужели у современного человека больше нет никаких возможностей реализоваться, что нужно бегать за каждым и говорить "ну возьмите меня, я хороший"? Работайте над собой, развивайтесь, получайте удовольствие от жизни и не успеете заметить, как пачками попрут. Пока у человека есть блеск в глазах, он притягивает других. А те, кто наоборот ищет, к кому бы притянуться, нарываются на неадекватных манипуляторов чаще всего, ибо адекватные люди не готовы сразу уходить в какой-то эмоциональный плюс, чтобы восполнить чей-то минус.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Хм. А мне кажется, что проблема чутка в другом. Зачем зацикливаться именно на создании отношений? Вот правда, неужели у современного человека больше нет никаких возможностей реализоваться, что нужно бегать за каждым и говорить "ну возьмите меня, я хороший"? Работайте над собой, развивайтесь, получайте удовольствие от жизни и не успеете заметить, как пачками попрут. Пока у человека есть блеск в глазах, он притягивает других. А те, кто наоборот ищет, к кому бы притянуться, нарываются на неадекватных манипуляторов чаще всего, ибо адекватные люди не готовы сразу уходить в какой-то эмоциональный плюс, чтобы восполнить чей-то минус.
Не согласна. У меня разные были периоды в жизни. И искала и не искала. И была полностью в делах, в развитии себя и так далее. Не было ничего.... И когда все вокруг парами, а ты как лох одна, что даже не с кем выйти сходить куда то, не буду перечислять всех прелестей пар, то становится обидно жутко....

Н

Натали Фантастика

ну как бэ это конечный результат..то есть озвучивая это человек говорит что не потрахушки ему нужны..

Н

Натали Фантастика

Ну лет тебе не катастрофически много, можно и холостяком пожить.
Но не могу отделаться от ощущения, после прочитанного, что отношение к дамам у тебя как к чему-то обыденному. Ты сам не даришь праздника при встречи, слишком осторожничаешь, и ждешь какого-то ВАУ, прям с первой встречи. Такое бывает конечно, но не со всеми))

Я себе никак не могу представить диалог между двумя молодыми людьми в стиле "потрахаемся и разбежимся". Это как вообще?))
Дама априори нацелена на отношения, хотя бы и не долгие. На одну ночь она может согласится в двух вариантах:
1. Держала пост долго, а шпили-вили организм требует.
2. Ты ее подтолкнул вам к таком варианту "без заморочек".
Чо ты им такого несешь при встречи?)))
3 бухая

Я

ЯНаталИЯ

Не согласна. У меня разные были периоды в жизни. И искала и не искала. И была полностью в делах, в развитии себя и так далее. Не было ничего.... И когда все вокруг парами, а ты как лох одна, что даже не с кем выйти сходить куда то, не буду перечислять всех прелестей пар, то становится обидно жутко....
Я много видела проблем на этой почве и могу сказать с уверенность, проблема в нас самих, и ни в ком другом. То что мы несем в себе, то нас и окружает, такие люди и притягиваются, или не притягиваются вовсе. Мало того проверяла все эти "законы" и на себе, могу сказать - да, это так. Все в нас.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я не верю ,что совсем одна..
Ну вот совсем..наверняка есть кто-то,прлстл тебе он до одного места..и звал же куда ..
Так же и есть по факту..меня 2 сегодня приглашали посидеть где-нибудь,а я на тренировку иду..так как ну не мое это..и не смущают никого ни дети ,ни возраст

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Кать, пока человек сидит в режиме ожидания, нифига не прибивается, как бы он ни забивал на это всё. Удивительно, но в нашей реальности этот принцип работает вообще везде - и в отношениях, и в исполнении желаний и даже в построении семьи.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
ну как бэ это конечный результат..то есть озвучивая это человек говорит что не потрахушки ему нужны..
если человеку не нужны просто потрахушки, он о простых потрахушках и не говорит вообще. Чисто исходя из опыта - и моего, и моих друзей.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне частенько не с кем сходить в кино. То кто то не любит тот жанр, который я хочу. То дети не с кем оставить. То денег нет. И я короче все свои любимые фильмы пропускаю. Мне сестра уже сказала, че ты паришься выбери день и иди одна, кайфуй)) а мне как то одной страшно идти, не удобно, стесняюсь даже....
я один хожу постоянно:(

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да и кино не лучший вариант знакомства ))) у меня такие воспоминание :facepalm::facepalm::facepalm:)))))

Н

Натали Фантастика

если человеку не нужны просто потрахушки, он о простых потрахушках и не говорит вообще. Чисто исходя из опыта - и моего, и моих друзей.
о потрахушках вообще все молчат...а зря..простые потрахушки нужно сразу оговаривать...а сложные оставить для сюрприза:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)