сношаться с чужой женой/мужем
Полностью поддерживаю!
Но каждый сам волен распоряжаться своей задницей, лишь бы на несогласные не охотился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сношаться с чужой женой/мужем
У меня такое тоже было.мне было 20 а ей 39.я тогда тоже как лампочка ходил и сиялСегодня вечером мне мой товарищ , рассказывал о своем сексе с женщиной , ему 21 ей лет 37 помоему.
Радый ходит как слон , говорит " это мой учший секс в жизни был " .
Ага, задорные темы, люблюИ я смотрю админ любит такие темки, раз в дискуссиях лично участвует!? А админ? Ай яй яй яй яй...
Норм, не вижу проблем. Чужая жена уже не баба совсем?сношаться с чужой женой/мужем
Каждому свое. Вас эта тема цепляет, не меня. И отторжение тоже ваше.е кто любит себе в зад пихать различные предметы
У меня такое тоже было.мне было 20 а ей 39.я тогда тоже как лампочка ходил и сиял
мне было 20 а ей 39
А еще я с черной спал!От чего ты сиял? Ты серьезно считаешь себя мужчиной что переспал с 39-летней дырявой шмарамойкой?
Ааааа даааа , с темной это круто))А еще я с черной спал!
Ну а опрос про онал,орал, классические позы имеет отношения к извращениям?Простите, а это к извращениям имеет отношение?
Норм, не вижу проблем. Чужая жена уже не баба совсем?
Каждому свое.
Не обижайся , но мне кажется ты себя накручиваешь лишней хренью))Хотел бы чтобы твоя дочка давала одновременно и мужу дяде Саше по-соседству? А потом твой сынок в попку себе засунул бы пробку из-под шампанского? Хотел бы себе такую семью?
Уууххх какое здоровое у нас общество. С каждым днем все лучше и интереснее становится жить среди людей (особенно в рашке).
Кстати если сравнивать с 39 летней.то она покруче была конечноАаааа даааа , с темной это круто))
Они такое творят что мама мия)
Ааааа даааа , с темной это круто))
Они такое творят что мама мия)
Это их выбор. Ваш же, решать за весь остальной мир, что им можно делать, а что нет.Хотел бы чтобы твоя дочка давала одновременно и мужу дяде Саше по-соседству? А потом твой сынок в попку себе засунул бы пробку из-под шампанского? Хотел бы себе такую семью?
Та он дрочила конченый походу.ток на картинки и дрочит.жкна ему чужая не человек.39 летняя женщина тоже не человек.или пидар простоНе обижайся , но мне кажется ты себя накручиваешь лишней хренью))
Хрен его знает, у меня не было зависимости интенсивности эмоций от возраста партнерши...У меня такое тоже было.мне было 20 а ей 39.я тогда тоже как лампочка ходил и сиял
Не обижайся , но мне кажется ты себя накручиваешь лишней хренью))
Мессия, хули.Ваш же, решать за весь остальной мир, что им можно делать, а что нет.
Любовь к данной теме это когда у тебя семеро по лавкам и баба насносях. А все остальное это таблетки, презики, прерывание и поддержка контента.Ага, задорные темы, люблю
Та он дрочила конченый походу.ток на картинки и дрочит.жкна ему чужая не человек.39 летняя женщина тоже не человек.или пидар просто
Мессия, хули.