Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В теме разрешен мат. Все остальные правила остаются привычными. По-прежнему запрещены темы политики и религии, а также переходы на личности.

В разные времена к сексу относились по-разному. Годы разнузданности во всех классах общества сменялись ханжеством и пуританством. Мы живем во время относительной свободы. Как минимум, вы не рискуете оказаться на костре за анальный секс или в тюрьме за мужеложство. Вряд ли сейчас найдется много людей, которые практикуют исключительно миссионерскую позу в темноте под одеялом. Мы довольно раскованы и пресыщены. Но все же - где грань? Что еще является нормой, а что уже грозит перерасти в сексуальную девиацию? И что делать, если взгляды партнеров на сексуальные игры сильно отличаются?

Nuta, и ты тот человек, который учил меня морали и кинул в бан? :rofl: Серьезно? ШТА? О-о

Такие низкие аморальные темы. Модераторам форума действительно интересно знать, вставляют ли люди себе в анал пробку, или не вставляют? :rofl:

Такие низкие аморальные темы. Модераторам форума действительно интересно знать, вставляют ли люди себе в анал пробку, или не вставляют? :rofl:
А почему именно анал? Откуда у вас такой интерес к нему? :)

Nuta, и ты тот человек, который учил меня морали и кинул в бан?
Я не учу никого морали. На форуме есть правила. И если вы здесь находитесь, то вы будете их соблюдать. Тема с префиксом "вброс" выбрана голосованием пользователей среди нескольких других тем, как и всегда.

А если у него 45 растоптанный? А у неё xs-s Это уже членовредительство,булочки будут разделены: тебе половина и мне половинаааа!
Ну а если всё по согласию обоюдному?))

Я не учу никого морали. На форуме есть правила. И если вы здесь находитесь, то вы будете их соблюдать. Тема с префиксом "вброс" выбрана голосованием пользователей среди нескольких других тем, как и всегда.

Ну понятно теперь какие у вас пользователи на форуме. Да и вы в принципе смотрю не против таких тем.

Я не о том. Я о том, что квантовая физика мозг сношает покруче всяких извращений.
Ну отлично.
А то я себя в мракобесии уже подозревать стал.:bounce: Что такая картина мира имеется в голове, как у того, кто в существование теплорода верил....

А почему именно анал? Откуда у вас такой интерес к нему? :)

Вы как слово "анал" в моем сообщение узрели, сразу же "юморить" вздорили. Поэтому интерес видимо не у меня к нему скорее. :D И я смотрю админ любит такие темки, раз в дискуссиях лично участвует!? А админ? Ай яй яй яй яй...

Ну понятно теперь какие у вас пользователи на форуме.
Я вот, знаете чего понять не могу. Вы бесконечно хаете форум, и меня в том числе, было дело. А что вас сюда снова и снова тянет? Плохой форум, фу. Не трогайте каку.

Я вот, знаете чего понять не могу. Вы бесконечно хаете форум, и меня в том числе, было дело. А что вас сюда снова и снова тянет? Плохой форум, фу. Не трогайте каку.

А я как знаете, Дроздов в своей программе знаменитой... С научной точки зрения посещаю данную секту. ;):)

Сделайте оолосование открытым.посмотрим кому что ноавится :))))

да тут одни извращенцы! Беги скорее отсюда:smoking:!

Ну те кто любит себе в зад пихать различные предметы, или сношаться с чужой женой/мужем, и косвенно связанные остальные нездоровые действа - те не "извращенцы", а на голову пришибленные выродки, требующие немедленной изоляции от здорового общества.

С точки зрения соплежуйства философов может и имеет. С точки зрения права - не имеет. С точки зрения медицины смотреть нужно не на форму процесса, а на содержание. Если секс имеет компенсаторное значение, носит аддиктивный характер, то неважно ебешься ли ты в попу или классически пехаешь барышню. Любые компенсаторные действия компенсируют блокированные нормальные процессы. Задача медика - разблокировать нормальные процессы, чтобы снять малоэффективные компенсаторные. Все это тоже на уровне бла-бла-бла, потому как в общем виде задача нерешаема.
ну и нафига так многА умных букв? Ведь тебя поняло только 0.02 % слушателей и из них половина зевнуло. Все ведь прозаичней,да? Пришел-наследил-умер.

Ну те кто любит себе в зад пихать различные предметы, или сношаться с чужой женой/мужем, и косвенно связанные остальные нездоровые действа - те не "извращенцы", а на голову пришибленные выродки, требующие немедленной изоляции от здорового общества.
Да че ты троллишь тут,неинравится анал или орал с подругой так че об этомм орать то?)) ты еще других начни отговаривать

Сегодня вечером мне мой товарищ , рассказывал о своем сексе с женщиной , ему 21 ей лет 37 помоему.
Радый ходит как слон , говорит " это мой учший секс в жизни был " . :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу